DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[28.09.2007 / 09:41]
Сам ничего не скажу...потому как боюсь первый в глаз получить, а мнение других узнать ну очень интересно))))))

При разных принципах не найти общего языка

Dante Dante
Damaged People
[28.09.2007 / 10:19]
Miracles и Insoluble.
Больше всего добивает знаете что?
я в новостях переводил описания Дэйвом своих же песен. Он говорил про Miracles теми же словами, что и в песне- эти две с половиной строчки...
вот этого не понимаю...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

HP HP
Junior Painkiller
[28.09.2007 / 23:30]
Deeper & Deeper и Miracles - от первого просто на стенку лезть хочется, ну нельзя так песни исполнять!) Miracles - "гениальный" текст, "гениальная" аранжировка))
pro­
Junior Painkiller
[01.10.2007 / 23:12]
Точно - Deeper & Deeper и Miracles просто ужас, особенно первая. К чему все это? Может Дэйв просто хотел прикольнуться? Но тогда у него это совершенно не получилась. А вот Insoluble понравилась вобще больше всех. Просто космическая песня. Единственная полностью доведенная до ума на альбоме.
big muff­
Junior Painkiller
[01.10.2007 / 23:20]
Мне нравится ("..."), когда кто-нибудь, ругая новый Дэйвов сольник, говорит: "вот, Мартин в сто раз круче песни пишет, Дэйву до него как до звезды", при этом забывая, что Exciter тоже далеко не всеми был воспринят как однозначно хороший альбом...
Vital U Vital U
Damaged People
[02.10.2007 / 14:29]
Отвечаю сам себе...у меня нет любимых тем на этом альбоме.....то есть все темы Hourglass нелюбимые.....
Я конечно же разочарован.....потому как Saw something мне в отрывке очень понравилась...потом понравилась когда я её прослушал полностью....а теперь у меня устойчивый рвотный рефлекс....

При разных принципах не найти общего языка

black_cherry­
Damaged People
[02.10.2007 / 14:34]
гы-гы)) я кроме кингдома ещё ничё не слышала
какая я умница!))

код: easy3.. это знак!))))))))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100