Форум
[27.09.2007 / 17:22]
#
Все скачали Ноурглас
Данте первый вдруг угас: Восхищение пропало И былой задор пропал Что-то делать надо срочно Чтобы он вообще вставал J)) Не всавляет больше Дэйв Изменились времена Наших славных депешистов Потянуло на хаха J)) В интернете накачали Мьютэ фигу показали Мьюте пофиг оказалось И на выходе осталось: Наше мнение в инете Наши крики и слюна Только пофигу ребята Мюте ведь всегда права J)) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.09.2007 / 17:25]
#
как Тютчев Тютчеву
А Никитыч- перебежчик Вроде Данте поддержал А потом обманных ходом На защиту диска встал Литтл лай ему по нраву Сходит от нее с ума диферамбы Дэйву Гану клипу Кингдом шлет "ура!" Заказал он диск с футболкой Значком и бонус дивиди Диск потом в пыль на полку а футболка у тещи на груди )))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[27.09.2007 / 17:42]
#
как Киплинг Киплингу
Начинали все с Ура! Кингдом слушали…ага Танцевали депеша Пол сжигали в ДМБа! Вышел клип с зубами, ша: Светом челюсти сверкали И машинки помигали В дверку лес манил шутя! Только шутка не прошла И не понял нифига Депешистов наш отряд И послал он Кингдом в за*! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.09.2007 / 18:02]
#
как Бальмонт Бальмонту
Смысл клипа мне понятен Бунт машин, домов, букашек Разноцветных куча пятен Ярких кто-то съел какашек и теперь внутри все жжот даже засветился рот Царство- имхо- есть больница В дверях- белые рубашки Ждет в палате там врачица чтобы вычистить какашки Запишите себе в плешь Надо думать то, что ешь... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[27.09.2007 / 18:10]
#
как Нибелунг Нибелунгу
Первый сдал «часы» SOFAD Нервы стрельнули его Он прослушал песен пять Но расплющило его! Грозно бровью поведя Ощитинившись на всех Он отлил для Дэйва шуз И калошей обозвал! В серебро ее одел Плагиатом усыпал Его Garfield поддержал Но maknow у нас не спал: Быстро резюме метнув Он сторонников обрел И теперь у нас дурдом: Обсуждаем мы Кингдом! И не только ведь его Критиканством мы польем Если надо то и в Кремль Мы кусок дерьма метнем! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.09.2007 / 18:29]
#
как Алигьери Агилере
Дух революции над форумом летает На "ЗА" и "ПРОТИВ" разделяет А у Рыси мозг на куски разрывает Ведь как песни звучат она не знает. А нам остается лишь покорно ждать Что Муть додумается на би-сайды записать Но чувствую я почти всем нутром Накормят и в этот раз нас ****** Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 09:01]
#
:)))))))))))))))
Мущщины, нет слов :) Мож вы для Дейва тексты писать начнете? Спасете, так сказать, положение вещей :))) Талантищи! |
[28.09.2007 / 09:09]
#
Дааа уж, надо менять своё мнение о москвичах в лучшую сторону:)
А ещё я хочу встретится с этими парнями...так сказать...за одним столом. Я думаю это будет весело:) При разных принципах не найти общего языка |
[28.09.2007 / 10:27]
#
Как фиг знает кому
Скачал, включил, подпрыгнул...ААААА Упал, подумал.. нифига!!! Прислушался, вскривился..Беее Ну не понравился он мне.... А ведь трердила мене Сашко Дурит вам бошку ДЕйв-какашка!!! Упёрто, ей не верил я!!! Послушал третий раз!!! Х*ЙНЯ!!! P.S.!!! ну как же без него)) Ведь все же что-то не го8но Второй и первый, предпоследний Понравились мне все равно... Встаём, включаем, загружаем Наш ящик белый с монитором Второй и первый, предпоследний! Пусть шёпотом, но запеваем хором! код xyu5 ))))))))))))))))))))))))) ...человек - многоточие... |
[28.09.2007 / 10:54]
#
как Есенин Есенину
В нас живет сегодня Дэйв И оскал его гаражный Оптимизм он ведь неважный Пессимизм нам подавай Депешисты все такие Жизнь легка да не про нас Может что-то и припас В будущем для нас ДепешМод любимый наш! Переждем мы эту зиму Переслушав Хоурглас Выпив литров цать теккилы Разнесем дмбар не раз Будем мы любить весь мир И не факт что он ответит Нам ведь пофигу на все Ждем ближайший тур - УСЕ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.09.2007 / 11:11]
#
как Маяковский Маяковскому
Я волком бы выгрыз поп-критинизм. И к готам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая пластинка. Но эту... Я достаю из штанины широкой Гимн коммунистичских масс Смотрите, завидуйте, с улыбкой убогой Это диск Дэйва Гахана Аургласс Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 12:13]
#
как Друг Другу
В мире нашем тишь да гладь Скоро нечего нам будет Обсирать, критиковать Скоро мы заснем наверно И тогда у нас: Вдруг возникнет ниоткуда Жажда Обществу сказать Что мы люди! Депешисты! Мы – такой народ - пипец! Можем быстренько влюбится Редко так наоборот Мы страдаем, но мы дышим Мы живем в своем мирке Пусть не все нас в мире слышат Похер мне, да и тебе! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.09.2007 / 12:24]
#
как Некто Некту
Завтра вечером мы в Баре Под названием ДЭЭМ Трезво или же в угаре Обо всем же перетрем О клипах, турах и альбомах да вообще, о чем угодно О дебильных группах новых Потому что староMODEны Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 12:36]
#
как Мир Миру
В баре мы конечно будем Протирать, перетирать Может, выпьем лишку виски Может, будем выползать Главное - мы поболтаем! И увидим снова враз: Данте, Ринса и Наташу И Олесю с Гарфом да И СОФАД придет ребята Если сможет он дойти Да я и приеду точно От бухни мне не уйти! Снова будем куролесить И заменят пол потом Вставит ремиксовый Кингдом Загорится пол! Располземся под полуночь И с надеждою в душе Встретиться и даже больше: …..Может быть бухнуть в Кремле? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.09.2007 / 13:02]
#
Блин Никита, Жень, ну хватит!
Душу смертным нам травить Нам же тоже жутко хоцца С вами вискаря попить! Вы хоть фотик чтоль возьмите Обнимитесь, заснимите! Мы посмотрим как вы там Прыгаете по столам %) ...человек - многоточие... |
[28.09.2007 / 13:36]
#
как Никита Антону
Есть мечта собрать вас всех Напоить, сводить в кино Зоопарк вам показать Там и сам не был давно! Сходим на концерт, коль будет После пати посетим. Все мечты, мечты А в жизни…. Просто тихо мы сидим! Надо громко закричать: Мы живем, мечтаем, любим! Мы готовы мир загнать Как загнал страну наш П****н Нас же много, дофига Не боимся мы ненастья Мы ребята-депеша В этом наше счастье! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.09.2007 / 13:36]
#
как избиратель кандидату
2 Carpov: В Корбина лучших традициях На фотках проявим смекалку и эрудицию )))) 2 Nikitos: Как запал тебе наш Кремль В президенты мож пойдешь? За тебя проголосуем Я же верю, ты могешь! Станешь нашим президентом Выпустишь законов свод Гимном новым станет тут же Наш любимый Депеш Мод Всех министров пооденешь В джинсы белые и кожу Мы тогда бы посмотрели на Киркоровскую рожу Заседания кабмина Перенес бы на Маяк Чтоб к народу они ближе Чтоб наступил-таки ништяк Дальше ты бы этот форум В штат советников собрал Сыктывкар, Е-бург, Самара Петербург, Москва, Урал Нерадивых попсоманов Ты б засунул в лагеря Чтоб футболки депеш шили А не сочковали зря Главный слоган твой я вижу: Слезы радости и визг Зарплаты, пенсии, работа Плюс ремастеровый диск! Мавзолей ты поменяешь на скульптуру Депеш мод Круглосуточна охрана Сторожит фанатов взвод Летят самолеты Никитосу привет!!! Спокойно, спокойно у меня просто бред... )))))) (с) Данте Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 13:55]
#
как Кандидат Изберателю
Лишь бы стать мне Президентом Будет всем Кингдом тогда Депеш-королевство Под названием Москва! Улицы в огнях неона Все дома в словах ДМ Люди в джинсах и косухах Избиратели Мои! Я вам мир не обещаю Но уж точно помогу И Уралу и Камчатке Сыктывкару, Мурманску Многим мы поможем вместе Через трудности пройдем И мы станем королевством Назовемся …да – Кингдом! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.09.2007 / 14:51]
#
как графоман графоману
Чё-то я задолбался стихи писать )))) как акын, пою то, что вижу ))) давай лучше в стихах описывать клипы ДМ. это будет интереснее ))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.09.2007 / 14:54]
#
Блин, я клипы не помню, у меня даже видеосд 86-98 нет(((( Давай ченить другое тогда...
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |