Форум
[24.08.2007 / 00:00]
#
Vital, поздравляем тебя с Клиникой... блин, получается, как будто я с кем-то поздравляю вас с Клиникой... угу, с днём бракосочетания )) Вопщем, мы с Клиникой поздравляем тебя с днём рождения!
Мы очень ценим твою дружбу, и вапще, тебя не было - как-будто чего-то не хватало...) Твой оптимизм зажжёт кого угодно, лампочка Ильича отдыхает...;) Любил бы ещё ремиксы и Технологию (гы-гы-гы) - цены бы тебе не было :))) Подарки, поцелуи и надеемся, много всего позитивного будут уже скоро...;) |
[24.08.2007 / 09:15]
#
Витал!
с днём рождения! пусть твой позитив не переставая бьёт фонтаном, заражая всех вокруг *это оч заметно, кстати;)* счастья тебе, верных друзей рядом и далеко, всяческих интересных событий, открытий восторгов везения хороших подарков на день рождения;) )) |
[24.08.2007 / 10:34]
#
Поздравляю с днём рожденья, самого красивого, обаятельного и привлекательного мужчину, в этом городе, а может и не только в этом....какое счастье что ты есть. Уррррааааа. Целую, обнимаю.
|
[24.08.2007 / 11:48]
#
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого наилучшего!) |
[24.08.2007 / 12:48]
#
Спасиба, ребята, мне очень приятно, скоро уже стол накроется, и я очень жалею что неоторых из вас не будет рядом)))) Поверьте, я очень искренне, и глубоко вас всех люблю и уважаю.
P.S. Сейчас слушаю депеш, в исполнении Антошки Карпова, мляяя, талантливый ентот, дорогой мне человек))))))))) Дэйв, уже хуже поёт))))))) Антоха ты далеко, но я тебя вижууу))))) Carpov In My Eyes)))) При разных принципах не найти общего языка |
[25.08.2007 / 11:06]
#
Ааааааааааа, Витааааааааля, хэппиииии берздэээээээй)))ты лудший, друк
В честь боевого товарища троекратное уряяя!уряяяя!уряяя! |
[24.08.2007 / 20:54]
#
Тоже присоединяюсь, лучше поздно, чем никогда))) Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья.
|
[24.08.2007 / 10:30]
#
Ну вот, теперь нельзя не...
Ветальянский, разреши и мне присоединиться. Соглашусь со Стрипт - когда тебя не было, мне чего-то не хватало тоже. А теперь ты есть, и мне хватает всего - любви, женщин, денег, счастья...:)...да, твой оптимизм жжот. Ладно, не буду повторяться. Здоровья твоему могучему организму, любви твоей красивой Дамы (и нашей всехней тоже) и вечной молодости в пороховницах... :) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.08.2007 / 10:40]
#
Ну да , ну да - присоединяюсь) Поздравляю, мужчина - будь скалой в жизни.
Любви, оптимизма...пусть мир тебя удивляет хорошим))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.08.2007 / 10:53]
#
Виталиус! с днем рождения! всех благ тебе, депешистег!
пей сегодня и завтра! и никого не стесняйся )))) мы завтра за тебя на симпозиуме стопочку уговорим! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.08.2007 / 12:45]
#
Именинники прям плотной группой пошли :)
Vital, с Днём Рождения! Nothing comes easy |