Форум
[21.08.2007 / 10:22]
#
"От всей души поздравляем победителей и призываем всех вас более активно принимать участие в наших конкурсах (или хотя бы высказать нам свои пожелания относительно этих викторин)".
Мое пожелание: больше впредь не менять правила конкурсов. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2007 / 14:21]
#
Максим, а где и какие правила были изменены? Были только сдвинуты сроки проведения конкурса (из-за того, что был июль и активность на сайте была не очень высокой), и объявление результатов - тут объективно не хватало времени разобрать все письма :( А что еще менялось?
|
[21.08.2007 / 14:32]
#
Да в общем то это я и имел в виду.
Ответы то мои правильные были. А кто не успел, по идее, тот опоздал. Абыдна. Дасадна. Да ладна :)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2007 / 14:42]
#
Да не расстраивайся ты. Еще будут конкурсы :) К тому же, ты вроде бы уже что-то выигрывал :)
Знаешь, вероятно, конкурсов бы было больше, если бы времени на это было больше, а тут с сайтом то не поспеваю иногда :( Чем дальше, тем нужен бОльший хелп со стороны :) |
[22.08.2007 / 10:55]
#
Константиниусу
Нет уж! От лица общественности требую отдать все призы разом и прямо сейчас! А то, что кто-то, где-то, что-то там уже когда-то выигрывал это, знаите ли, не ваше дело! Дарите молча! Все. |