Форум
[03.08.2007 / 15:04]
#
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец тока не баяньте :)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.08.2007 / 15:30]
#
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча.. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[03.08.2007 / 15:40]
#
ПЕРЕПИСКА
> From: Юлия > Sent: Monday, March 13, 2006 12:01 PM > To: Василий > Subject: Я тебя ненавижу. > > Добрый день, Василий. > Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. > Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! > > С уважением, > Юлия > P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. > From: Василий > Sent: Monday, March 13, 2006 12:10 PM > To: Юлия > Subject: RE: Я тебя ненавижу. > > Уважаемая Юлия! > Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. > > С наилучшими пожеланиями, > Василий > P.S. Не смогу. > From: Юлия > > Добрый день, Василий. > Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. > Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. > > С уважением, > Юлия > P.S. Почему не сможешь? > > From: Василий Барыго > > Уважаемая Юлия! > Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь > моим сноубордом. Больше не буду. > > С наилучшими пожеланиями, > Василий > P.S. А чо я-то всё? > > From: Юлия > > Добрый день, Василий. > Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог > Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на День рожденья. > Враль. > > С уважением, > Юлия > P.S. Собирай манатки и отваливай. Ристочка (01:11 PM) : > From: Василий > > Уважаемая Юлия! > Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой > секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? > > С наилучшими пожеланиями, > Василий > P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. > From: Юлия > > Добрый день, Василий. > ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо во второй размер. > > P.S. И конфеточек. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[04.08.2007 / 12:13]
#
Грустно. Бедная женщина((((
При разных принципах не найти общего языка |