Форум
[10.06.2007 / 15:48]
#
"..Однако, через некоторое время моя жена намекнула мне, что я гораздо более привлекателен, будучи личностью творческой, и она настояла на том, чтобы я возвратился в студию!" (Алан Валдер)
Я думая пояснения будут лишними, в части ответа на вопрос, почему Алан ушел из ДМ. Женщины правят миром. Везде и во всем. |
[11.06.2007 / 14:48]
#
dial 0800 342436
постоянно занято( |
[11.06.2007 / 18:23]
#
try it
Мнение. РТА 2005г. Первый «осознанный» альбом ДМ с 1993 года. Очередная, более-менее удачная, шлифовка своего фирменного звука. Наличие великолепных песен в новой, современной аранжировке. Релиз, который должен был следовать после SOFAD. РТА tour. Яркое, запоминающиеся шоу, по стилистике и оформлению дополняющее техничный звук альбома 2005г. Предположу, что визуальная насыщенность сцены навеяна турами ДМ периода 1986-1987гг. К плюсами также можно отнести шар и «язык», новые элементы добавленные к стандартной теме экранов. Необычная проекция на последние органично дополняло происходящее. Live in Milan. Удачный выбор нового режиссера, не просто снявшего концерт, но и подавшего каждую песню выступления в особой атмосфере. Эпоха ДМ 2005 - 2006 года удалась |
[11.06.2007 / 18:57]
#
lament
Когда увидел лицевую обложку DVD «Live in Milan» испугался ее красочности и если хотите ляповатости. Просмотрев содержимое концерта, оформление меню, слегка озадачило несоответствие визуальности обложки по сравнению со стилистикой работы режиссера и сдержанности в оформлении меню. Но вопросы отпали. Если не ошибаюсь, обложка DVD «Live in Milan» результат работы мысли уважаемого Антона Корбийна, который слегка повторился, если обсуждаемую обложку сравнить с оформлением вкладыша-буклета к DVD «One night in Paris». |
[11.06.2007 / 17:25]
#
А что с ДМ он не был творческой личностью?
|
[11.06.2007 / 17:56]
#
«…Мне нравилось гастролировать с DM…» (Алан Валдер)
Конечно был. И он стал «известной» творческой личностью именно в ДМ. Создание, разрушение, изменение чего-либо напрямую связанно с женщинами, с их влиянием на указанное. Более того, именно они являются импульсом, движущей силой для принятия/непринятия мужчинами решений. Неважно, какой статус женщины мы подразумеваем: мать, жена, подруга, сестра. Результат «женского влияния» зависит от степени «подкаблучности» мужчины или его любви, а также от «чистоты» целей поставленных перед собой самой женщиной. Мужчина редко способен, находясь под влиянием женщины, принимать «самостоятельные» решения. Более того, его не согласие и самостоятельность все равно будут следствием обсуждаемого влияния. Все это естественно. Итого. Убежден, инициатором ухода Алана из группы ДМ являлась его супруга. шерше ля фам |