Форум
[31.03.2004 / 08:41]
#
Ну, народ, Вы блин даёте!!!
С каждым разом на форуме всё запущеннее и грязнее. Это не форум о ДМ, а форум засоренный всяким мусором и оскорблениями в адреса друг друга. Вот поэтому и следует разделить этот форум (если поможет) на тематические разделы, а Ваш форум отнести к разделу ФАНАТСКИЙ ТРЕП, хотя и для этого раздела Ваши брехания никак не годятся!!! Кому охота вот так (ПАЭТОМУ, СТРИПТИЗ - ЭТО ИЛИ ИСКУССТВО ИЛИ РАЗВРАТ?) засорять эфир, то встретьтесь в каком-нить чате или обменяйтесь ICQ# и обливайте себя помоями там. Ну, нельзя же так!!! Читать по сабжу абсолютно нечего! Будем надеяться, что админ скоро (по просьбам трудящихся и результатам опроса) разделит форум на много рубрик. |
[31.03.2004 / 09:19]
#
Полностью подписываюсь! Абсолютно неитересный и неинформативный треп.. в котором можно зарыться в поисках интересных тем.
|
[31.03.2004 / 09:58]
#
С одной стороны согласна, с другой нет. Невозможно говорить ТОЛЬКО о ДМ, какие-то отклонения всегда будут. И это хорошо. От этого форум становится разнообразнее и интереснее. Главное в этом деле не переусердствовать. Товарищи, ну такие темы как стриптиз и т.п.- это уже перебор!!! Давайте, действительно, не будем играть в сайт MTV. Мне, например, просто лень читать, я считаю это бесполезно потраченным временем. Я когда певый раз сюда зашла, то была просто поражена, насколько все было интересно и доброжелательно. А сейчас... :((( Жаль.
Вывод: чтобы поддерживать дисциплину нужно исключать все темы не касающиеся ДМ, раз уж по другому мы не можем.
А что касается вида форума, я думаю, что пусть он лучше будет таким. Для разнообразия
|
[31.03.2004 / 21:11]
#
или я не права??
Да, такая проблема есть. Но этот форум далеко не так ужасен, как его малюют. Да, есть отдельные сомнительные личности, засоряющие форум бессмысленным трепом и оскорблениями. Но это вовсе не означает, что все здесь поголовно упыри и свиньи. И если вы видите, что дискуссия переходит во все тот же треп, проигнорируйте его, не читайте, в конце концов. Есть немало интересных тем, где можно высказать свое мнение. Дорогие любители выяснять отношения! В самом деле, для этого есть масса способов вне форума. Уверяю вас, никому здесь не интересно это читать, да и попросту противно. Вот и все, замолкаю. |
[31.03.2004 / 16:56]
#
нууу дарагой! предложи че-нить информативное...я с удовольствием поддержу! ха!
|
[31.03.2004 / 12:21]
#
НЕТ!!! ТОВАРИСЧ АДМИН, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ДЕЛИТЬ ФОРУМ НА ТЕМЫ! ИМЕННО ЕГО ЦЕЛОСТНОСТЬ И РУЛИТ В НАШЕ ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ! ВЫ ЧТО?! хотите,чтобы наш форум был похож на все остальные?! не пойдёт! не отдам!! ТОВАРИСЧ DRIVER, ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРИТЕ НА ВСЕ ТЕМЫ И ОБСУЖДЕНИЯ, ДО ВАС ДОЙДЁТ, ЧТО ВСЕ ОНИ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ТВОРЧЕСТВОМ ЛЮБИМОЙ НАМИ КОМАНДЫ! БУДЬ ИНАЧЕ, НАС БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!вот
|
[31.03.2004 / 12:46]
#
Любимая моя девочка, вы обворожительны!:))
|
[31.03.2004 / 23:33]
#
Милый мой мальчик, ты всё больше и больше меня очаровываешь!
|
[31.03.2004 / 16:22]
#
Уговор был: по итогам голосования делить или не делить, так что не надо уговаривать товарисча Админа!!! Я не понял о какой целостности ты говоришь товарисч L@DyM??? Не отдам - голосуй!!! Я читаю форум с момента его открытия и очень внимательно, последнее время пропуская все грязеполивания, и до меня не доходит, что когда гадят друг на друга - это напрямую связанно с нашей всеми любимой командой!!!
|
[31.03.2004 / 12:59]
#
Слушай дорогой все прекрасно ! Все само наладится
и войдет в нужное русло ,как пройдет 2-ое апреля
в Империале ! А Пока "Шнуры"+"Виктории"
Пусть здесь мусарят .....:)Толку все равно нет -
самим всем уже за 30 -%) Ужас!
Интересно ,каких персонажей мы увидим здесь к 9 мая ?
Увидимся на вечерике 2-го
|
[31.03.2004 / 13:45]
#
в пральное русло мыслишь, дорогой! Пейте водку, мужики!
|