Форум
				Форум

| 
            [15.11.2006 / 13:29]
            #

Знаем-с-знаем-с :) А вообще жестоко это, когда праздник вина в четверг, потом ведь идёт пятница.. ) | 
| 
            [15.11.2006 / 21:32]
            #

Дык французы придумали, че с них взять...поэтому учимся пить правильно, чтоб в пятницу прийти на работу | 
| 
            [16.11.2006 / 18:46]
            #

Божоле Нуво, говорите... У нас в Питере водки-то качественной нет, а вы про Божоле Нуво! | 
| 
            [16.11.2006 / 19:19]
            #

Ну, кому что, учимся пить благородные напитки.. | 
| 
            [15.11.2006 / 13:25]
            #

Профессиональный алкоголик, значит :) | 
| 
            [15.11.2006 / 11:30]
            #

Очень похоже на чай по-адмиральски! - берется тонкий чайный стакан в подстаканнике, заливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом ставится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается - и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая - это и есть настоящий адмиральский чай =)) | 
| 
            [15.11.2006 / 11:47]
            #

А еще рядом с чайным стаканом и бутылкой коньяка ставится блюдо с салатом))))))))))) | 
| 
            [15.11.2006 / 13:43]
            #

И рядом с салатом обязательно табличка "Место для вашей морды":))) 

| 
| 
            [03.11.2006 / 02:03]
            #

Ребята, вы меня радуете! Но и удивляете не меньше! То да, то нет, то не знаю... Тока вы не подумайте ничего! Я не обвиняю - любим вас как раз именно за это, за то, что вы такие, и никакие больше! Ладно, это всё сантименты... Что же касается заявок, то тут трудно определиться...кого в итоге больше и что в итоге будет? Впрочем, это, наверное, не так важно. P.S. Jylian (правильно написала?))), согласна с тобой, эт действительно самое-самое... Как я и говорила. | 
| 
            [03.11.2006 / 02:05]
            #

ПРОСТИ МЕНЯ, Jilyan!!!))))) | 
| 
            [03.11.2006 / 16:53]
            #

Рома,значит ты тут вечеринки устраиваешь,общаешься,а почему,когда я тебе звоню ты трубку не берешь?ДЕНЬГИ КОГДА ВЕРНЕШЬ?Некрасиво очень получается.Деньги взял,пропал и меня подставил.Нехорошо так поступать с твоим напарником по flashpoint. | 
| 
            [03.11.2006 / 16:55]
            #

Если ты забыл мой телефон,то я могу напомнить. | 
| 
            [03.11.2006 / 17:00]
            #

Эх,я всем сердцем и душой конечно за 1-й вариант,а вот кошельком за 2-й.А 3-й как-то совсем куцо выглядит.)))Ждем-с подробностей! А такую приятность как подарок хотелось бы во всех вариантах предусмотреть!;) | 
| 
            [06.11.2006 / 18:14]
            #

Первый вариант очень даже интересен, только хочется поточнее узнать про все. | 
| 
            [07.11.2006 / 11:16]
            #

а я за первый вариант - на сытый желудок труднее танцевать, покушать можно и дома)а выпивку приобретем на месте действия=) | 
| 
            [07.11.2006 / 15:56]
            #

То есть ты имеешь в виду 3-й...:) | 
| 
            [07.11.2006 / 16:44]
            #

тьфу ты...)) разумеется, последний) перепутала) | 
| 
            [13.11.2006 / 16:35]
            #

Рома,у меня нет твоего номера телефона.Пришли мне на мэйл,либо позвони с него.ОК? | 

See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright