Форум
[10.11.2006 / 09:55]
#
"новая жизнь-телефонный звонок"
Линии сломаны прутьями олова Мягко вонзаются взглядом до солнца Клавиатуры - оружие войн На остановках бумажные монстры Холодом смеха трубы домов Краем тупым печатного слова Правил игры растерзанный крик Крылья из ваты - стальные оковы Липкая кровь сладкий озноб Тяжесть железа огонь автострады Бредом огонии найденный смысл Новая жизнь - телефонный звонок. |
[10.11.2006 / 18:42]
#
МАЙ ГАД!!!!!!!!!!Это потрясающе!!!!!!!! *плачет* :,,,-)
|
[10.11.2006 / 21:13]
#
рад что вызвал эмоции... а где еще стихи? Помню ранье здесь их было много... Где Данте и Лилиан и остальные? Форум умер? или фаны?....?
|
[11.11.2006 / 10:50]
#
Стихи, ежели кому-то интересно.....
Мерзнут птицы на ветке в апреле, И в душе моей холод собачий, Все друзья и враги надоели, Только жить невозможно иначе...... Я такая девченка разная, Вроде добрая, злая тоже, И красивая и безобразная, Кто понять меня глупую сможет... Я б тому поклонилась в ноги, Ну ей богу, ведь так надоело У любви стоять на пороге..... А другим до меня что за дело? Ну какое вам дело люди? Что вам стоят чужие слезы? Что для вас разбитые судьбы И развеянные пеплом грезы? В этом тесном, холодном мире, Вы, друзья мои так одиноки, Вы, как в клетке, в своей квартире.... Так не будьте к друг другу жестоки! |
[11.11.2006 / 11:18]
#
*Уже два литра слез,млин......да еще ТЫ....потрясно!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!*
|