DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rish­
Newborn
[31.10.2006 / 11:14]
Осилила... От твоих слов про ИнЁРум мурашки по пяткам... У меня примерно такие же ощущения :) Кстати, с Депешами близко познакомилась благодаря другу-ФИДОшнику прошлым летом.
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:05]
Как люди раньше жили без интернета???
Я билеты на Кассире покупал
Все последние записи и клипы качал (а после этого покупал лицензионные диски)
Новости кроме как тут не узнаешь...
Аллилуйя интернету!
ehbu­
Newborn
[31.10.2006 / 20:13]
СТОП ДЕТКА!
не согласен!
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 11:15]
с чем?!??!??
a_noir­
Newborn
[31.10.2006 / 11:47]
Эх, проникновенно вышло... как будто до сих пор стою в холле СКК... Спасибо.
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 15:47]
Больше всего пожалел тогда, что афишу ни одну не упер... Как-то считал себя культурным человеком.. А после концерта вышел - ни одной нет. По магазинам побежали, блин, все пятьсотпятки были исклеены - нету...
Так и остались у меня на память билеты и фотографии еще летние, когда афиши еще только появились в городе...
Кстати, в феврале был ин да Москоу - не видел ни одной афиши ДМ. Они были? Может я не в той Москве был??... :)
She...­
Newborn
[31.10.2006 / 16:09]
Были, я лично видела одну огромную на Шоссе Энтузиастов кажется. Но она висела высоко- раз. Два- была перед транспортной развязкой. Нашли место... Больше я не видела, наверное, их сразу все депешисты поснимали.
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:13]
Я говорю про наклеенные афиши - не растяжки и не тумбы... Скромно Москва встречала героев...
То ли дело город-герой Питер - афиши с июня уже по всему городу были!
She...­
Newborn
[31.10.2006 / 16:58]
Та говорю же поснимали....
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 17:15]
А вот в Питере - интеллегенты :)
Только после концерта город очистили :)
Oris­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 17:26]
Помню с приятелем отдирали афиши. Сантиметр за сантиметром... легонько... как самое ценое в жизни. Потом выбрасили их правда. Нашли парня, который их расклеивал и пообеещали выбить ему зубы если не поделится 4-мя...
chaosmuse­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:44]
Хорошо,хоть билеты:) у меня так мой после партера на билет меньше всего похож.
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 17:18]
Что ты! Я их знаешь как берег! Мой в паспорте у меня лежит. Я когда портмоне с паспортом как-то раз потерял, больше всего именно о билете расстроился. Хорошо, что всё нашлось :)
She...­
Newborn
[31.10.2006 / 17:49]
Оооо, факинг ворлд! Где мой билет? (((
BlackMilk­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 17:18]
Кстати, сколько я по городу ни ходил, не видел афиш про концерт ДМ в Москве, но ещё осенью 2005 на зданиях вдоль Садового можно было встретить небольшие афиши формата А3 про концерт ДМ в Питере 3 марта :)) Да и не нуждались ДМ в афишах - билеты были раскуплены с мимолётной скоростью...
А ведь ровно год назад вся эта суматоха начиналась - мы обзванивали кассир.ру, шоутрейд.ру, бронируя билеты везде, где только можно. На разных сайтах висела инфа про концерт ДМ то в Олимпийском, то в Лужниках... Ох, вспомнилось что-то... Ностальгия, млин :)
Рысь Рысь
Damaged People
[31.10.2006 / 11:56]
ДМ и любовь - вообще отдельная тема. Меня саму эта тема коснулась - когда начала слушать ДМ и поняла, что это явно не мимолетное увлечение (так и оказалось), появилось предчувствие чего-то хорошего, что должно вот-вот случиться. И случилось - встретила любимого человека, а он оказался фанатом ДМ. Вот. Счастливые истории в журнале ералаш:) Так и идем по жизни вместе под любимую музыку.
Всем любви!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:00]
Я, когда встретился со своей любимой, она на меня немного с жалостью смотрела. Взрослый мужик, а дома все завалено дисками ДМ, из видео - только их концерты, на телефоне - только их мелодии... :)
Силой можно сказать затащил ее на концерт. Она смеялась, больной, говорит, ты... Только вот настоящие больные ее ждали впереди :) перед сценой :)
Зато теперь! От концертных ДВД не оторвать. Песни уже наизусть выучила :)
Великая сила искусства!
a_noir­
Newborn
[31.10.2006 / 12:09]
С 1997.
Nikitos Nikitos
Damaged People
[01.11.2006 / 16:19]
Дежавю - опять опрос:

с 1986 - с "констракшна"! Позже "музыка для масс", концертики ранние..... Все на кассетах с шипением иглы вертушки.. запись с винила. Сами винилы - падарки старших друзей фанов ДМ... Эх-х-х. Наслаждаюсь жизнью до сих пор с ДМ!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

mistcat­
Newborn
[02.11.2006 / 21:32]
всю свою сознательную жизнь с ULTRA с 12 лет. сестра старшая дала послушать альбомчик и все я поняла что это моя музыка, моя душа...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100