Форум
[28.09.2006 / 21:10]
#
Новое всегда забытое старое...
Всегда приятно послушать старые песни Депешей, не так ли?:) Я вот, слушаю It's Called A Heart... А ведь все начиналось с клипа.. Так всегда - не прослушаешь песню - по началу считаешь, что ерунда, но найдешь в себе силы ее прослушать и.. влюбляешься в нее!! Так было всегда, так будет всегда... |
[28.09.2006 / 21:55]
#
И еще! Вот что значит - смотреть телек!
Мое знакомство с A Pain That I'm Used To произошло благодаря тому же телеку. Перед школой включила телек - на MTV хит-парад. Ведущая говорит - "в Молдавии (или где-то там) эта песня занимает первое место в хит-парадах! А то все говорят - они цыгане, вкуса у них нет.." и так далее. Я была заинтересована. Смотрю. какое-то жужжанье, чьи-то ноги.. "Что за хрень?!" - удивляюсь я. И тут показывают лица... "ДЕПЕШ МОД!!!!!!!" - я чуть ли с кресла не свалилась. Потом меня весь день колбасило от этого "жужжания"!:) вот так-то вот! |
[29.09.2006 / 00:14]
#
Отсюда мораль: перед просмотром телевизора ложись на пол -во избежание падений с кресла
|
[29.09.2006 / 06:52]
#
Я просто в слезах тону, когда слышу Enjoy the silence...этот ритм, звук гитары, ГОЛОС!!!! Я прям таю!А когда я впервые увидела Прэшоз............я лежала на диване...... потом у меня некоторое время спина болела!
|
[29.09.2006 / 09:00]
#
прешОз!
бедный Александр Сергеевич... :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.09.2006 / 09:39]
#
...с приходом Playing The Angel ко мне пришла вторая любовь к Депешу, более зрелая и осознанная..., а клип John The Revelator? А как Дейв по сцене..., а это движение руками во время by and by...?
|
[29.09.2006 / 06:54]
#
А после оригинального клипа Enjoy the silence я стала особенно трепетно относиться к шизлонгам....
|
[29.09.2006 / 15:54]
#
Народ! Кто сказал, что John The Revelator не показывают на MTV?! Признавайтесь!..
Итак, я зашла к своей подруге-готу (именно она дала мне клип на Enjoy The Silence linkin park remix).. Отсканировала нужные мне фоты, записала на диск.. Пошли к ней в зал - смотретьнастоящие лица Lordi (это репортаж такой был). Включает MTV.. Я поначалк подумала, что это на кассете.. Она говорит, мол, нет, это не Депеш Мод! А я узнала! И заставила(ну, вернее, она сама не переключала на другой канал) ее до конца досмотреть этот клип!!!!!:) как уважающая себя Депешистка!:D Прямо сегодня! Прямо где-то в 13-14 часов по московскому времени!!!!!!!!!! Действительно, MTV после RMA решили сделать нам своеобразный презент!:) |
[29.09.2006 / 16:24]
#
"...своеобразный презент.." - У тебя на компьютере этого клипа нет??? Ты всегда с надеждой ловишь его по МТВ?
И вообще, как-то об этом уже говорилось, какая вам разница показывают ДМ по МТВ или не показывают? Ну не пойму я, сколько не старался... Все обсуждения МТВ считаю глупой тратой времени....хоть я и потратил. |
[30.09.2006 / 11:23]
#
Ээээээээээээ....ну..... ПРИЗНАЮСЬ!!!!! Да! ДА! Это Я сказала что ДМ не показывают!!!Как я хочу увидеть клип по телеку(17 метров мой инет не осилит, так что скачать не смогу)!!!!!!!!!!!!
|