Форум
[28.09.2006 / 19:08]
#
Прочитал недавно стихотворение и оно напомнило о девушке депешистке, которая покончила жизнь самоубийством…
Они сидели на краю В любви друг другу признавались И на багровую зарю Смотрели оба и влюблялись… Потом она сказала: «знаешь, как-то странно – вместе мы тут... Ты человек другого круга И, если все узнают… нас порвут…» Он помолчал немного странно, Потом поднял глаза И прошептал тихонько, плавно: «Конечно, дорогая ты права Но знаешь жить украдкою любя Я не смогу… махнем на небеса? Пусть думают, что мы сошли с ума Но будем вместе мы там: ты и я…» Его позвали небеса. Он улыбнулся и шагнул… Она сидела и ждала, Но он разбился, не вспорхнул. Она хотела шагнуть тоже Но мысль мелькнула в голове: «Всех забывают, нас забудут тоже… Нет, я буду жить и помнить о Тебе!» Уже заря погасла – солнце село На небе собралась гроза. Она, рыдая, встать хотела, Но закружилась голова. Она качнулась, полетела – Жизнь оборвалась навсегда… Как жаль. Они ведь жить хотели… Любить и жить… Толпа не поняла |
[28.09.2006 / 19:59]
#
Ромео и Джульетта, не иначе..))))))))
|
[28.09.2006 / 20:30]
#
Ааааааааа!!!!!!! Просто слезы потекли!!!!!!!!! :,-.
Какое настроение передано!!! Боже мой!!!!Красивый текст, слог, все идеально!!!!!!!!!!!! |