Форум
[23.09.2006 / 15:49]
#
Посмотрите сёня Камеди клаб, там Родригес и Перлов на депешей пургу нагоняют! Есть тут вообще поклонники КК? Ответь, когда посмотришь; цАлую!!!
|
[23.09.2006 / 15:55]
#
А я в "Комсомольской правде в Белоруссии" читала, что, мол, у нас будут такую же программу, как Комеди Клаб делать. Плагиат, понимаете, ли!
|
[23.09.2006 / 16:00]
#
Деточка, кто ж вам позволит. Они уже денех забашляли, поверь, я знаю))) А ты в ДМ бар приезжай, вот там реально "комеди", солнце, там все хорошо, даже фотки Дейва есть на стенках)))
|
[23.09.2006 / 19:17]
#
фоток Дэйва там на стенках нет - это раз
и не будет их там, насколько я знаю - это два :) |
[23.09.2006 / 20:01]
#
Сфоткай и повесь, ниче не изменится, это три:)
|
[24.09.2006 / 01:38]
#
Закрой свой рот и сиди дома - это четыре!
Упарил уже сидеть и как шавка дворовая тявкать тут! Сначала сходи туда, а потом мнение свое складывай о заведении. Реально запарил уже пустозвонить. Достали уже и ты, и Фуер (слава богу притих вроде в последнее время) и Стрипд. Мля, ну реально ведете себя как "люди, которым не дают", обозленные на всех вокруг, несете всякую пургу, влезаете во все разговоры, не можете промолчать ни по какому поводу... ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! По K&L Pictures (или че там у Лестера и Колы) вообще психушка давно плачет... постоянный словесный понос... ничего не помогает уже... прет и прет... Когда же эта бадяга уже закончится?... |
[24.09.2006 / 02:27]
#
Предупреждение Devoted.
Devoted, доиграешься, ведь... Ибо сам Бог я. |
[24.09.2006 / 18:30]
#
Май Гад!) Удалите, пожалуйста, тему "Авторы или воры?" целиком, вы ведь в курсе, что тот, кто там отписал - не я, а когда отписала я под своим ником - пост удалил нервный Константин. Будет справедливо удалить всё полностью, надеюсь на ваше понимание и помощь...)))
|
[24.09.2006 / 20:32]
#
1. Константин вовсе не нервный
2. Сообщения буду удалять до тех пор, пока не научишься разговаривать культурно с людьми, а не матершиной и оскорблениями. Не научишься - вообще вылетишь с форума. |
[24.09.2006 / 20:53]
#
Ха-ха-ха....))))))))
Я уже баюс!!!!!)))))) |
[25.09.2006 / 04:23]
#
С вами согласен. Так и надо.
|
[25.09.2006 / 22:06]
#
Вы забыли, что мы с вами вдвоём занимаем первую строчку хит-парада на вылет из форума? Или это типа подмазон?)
Скучать не будете?) |
[27.09.2006 / 04:26]
#
Кхе-кхе, повторю: меру сию поддерживаю.
Не в частности к вам – вы, как правило, высказываетесь в таком ключе непреднамеренно, случайно – а к остальным. Известны всем те личности, кто часто материт и оскорбляет здесь. Нет, не – вы. А вас. Не – я. Слегка меня. Как видите далеко не "подмазон". Возмездия ради... Потому что иной раз, я развожу руками. Закон один. Для всех. Пресек бы я... Но Константин! Его великодушие - похоже, безгранично :) P.S. ценю вашу поддержку, Stripped. Но факт остается фактом. Первая строчка "хит-парада" числится за fyer. Как и вторая. Да. А вы... Какая аккуратность! На сто пятой размещены :) P.P.S. стану ли скучать?.. О-о, время... Ты чудо-о-о... |
[25.09.2006 / 03:07]
#
Это чё-с? Без (ле/че)сти??? Ко Мне?!
Это кто тут ж так Богов призывает?! Не-не-не!... Неправильно. Ничё у тя, Stripped, неправильно сказано. Не пойдёт так. Никуда не годится... :E Долой. К Дьяволу тя! В котёл!!! Ну-у-у-у-у,.. просто тя к Дьяволу. У-у-у... долой, грешница. Бог с тобой. |
[25.09.2006 / 21:49]
#
Я там живу...)
А мы чё, уже на "ты"?) |
[27.09.2006 / 04:29]
#
К кому это вы обращаетесь? ;)
|
[24.09.2006 / 18:30]
#
Ха-ха-ха...) Слушай, реально слышно только твоё тявканье тут! Иди ужо потрахайся или вздрочни наконец - снимает напряжение. И вся эта "бадяга" наконец-то закончится )))
|
[28.09.2006 / 11:28]
#
эта бадяга закончится тогда, когда люди со здоровым чувством юмора да и вообще такие "нАрМаЛьнЫе пАцАны" свалят с этого форума, как многие другие, кот. это уже сделали раньше..
вот и будут тут...Девоутед с админом веселица сами с собой...))))) пардон)) я забыла про Пэйдж..ну и прочих конфетках))))))))) |
[28.09.2006 / 16:01]
#
ustavshie_glaza, пардон, при чем тут я ?
|
[28.09.2006 / 16:55]
#
ты? на велосипеде мимо ехала..разве не так, лапочка?))
|