DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

PuLsE­
Newborn
[06.05.2003 / 00:49]
Привет всем!
Меня мучают 2 вопроса на которые я задолжалдся искать ответ. Хелп ми пипл!!!
вопрос №1:
Кто играет на ударной установке и на вторых клавишах на концерте "one night in paris" в The Exciter Tour ???
вопрос №2:
Где взять диск "Депеша для Depeche Mode" ?????
===========
pulse
**rich out and touch faith**
Сварог­
Junior Painkiller
[06.05.2003 / 01:57]
За точность сведений не ручаюсь, но помоему на ударных играет человек по имени Крестьян (черт фамилию забыл, Эйнер что-ли, хотя нет наверное с кем-то путаю) а на клавишах вроде-бы Питер Гордено. Я думаю что этот Крестьян играл вместе с ДМ в туре 98 года и Питер Гордено тоже. Хотя где-то я читал что этого барабанщика они нашли еще в 97 году во время так называемого ULTRA-mini тур, когда презентовали новый альбом играя в клубах по несколько песен(Berrel, It's no good,Home и Useless). (Повторяю, за достоверность сведений не отвечаю, если что-то не правильно, исправте меня пожалуйста, буду признателен) А по поводу Депеши, то я сам одно время искал, и нашел на каком-то итернет магазине (может даже на ОЗОНЕ) но купить так и не удосужился.
In_sight­
Newborn
[06.05.2003 / 16:10]
а у меня есть эта самая Депеша, тока не диск, а две кассеты. Попали случайно - друг стащил у какого-то своего знакомого и приволок мне:)) Ничего особенного там вроде бы нет, ну разве что парочка версий интересных... могу дать послушать, если очень надо, но по правде говоря, оригинал мне кажется намного лучше:)
EXCITER­
Junior Painkiller
[27.05.2003 / 17:25]
У меня есть родной диск . Могу записать на CD-R.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100