Форум
[22.09.2006 / 09:57]
#
ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АРТИСТ - Black Eyed Peas.
пидарасы... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[22.09.2006 / 10:13]
#
Индустрия для малолетних, млин...
|
[22.09.2006 / 12:00]
#
Полностью с тобой согласен!
|
[22.09.2006 / 12:34]
#
Честно говоря, я больше беспокоился за Александра Анатольевича. Я думал он обосрется - так напрягался, когда кричал. А когда объявили BEP, просто подумал про себя что-то про интервенцию р'н'б и молча пошел спать.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.09.2006 / 14:16]
#
Бля, ща материться буду! ):/ Ваще уже! Не было моего зоркого глаза, поэтому и BEP выиграли! Млин....
|
[22.09.2006 / 15:43]
#
Люди, может быть вы железные, но я лично расплакалась,когда обьявили этих *я это слово не могу сказать вслух,прошу меня извинить*!!!!!!!!!!Блииииин, я еле как заснула, сегодня у меня траур...я одета в черное и я очень злюсь на Эмтиви.У него не просто плохое зрение,он слеп,слеп и даже этого не подозревает...А ДМ- был бы лучшим повадырем , опорой,который направил бы Эмтиви в правильное русло и изменил бы представление о музыке у зрителей, у которых оно самое примитивное...
|
[22.09.2006 / 15:51]
#
Прива, ровесница!:) Если не хочешь траура после EMA, то голосуй за ДМ! В самом первом разделе форума есть адрес!:)
Сейчас слушаю ДМ. И удивляюсь - 1993 году, когда Я родилась, уже Была отличная группа! И это ДМ!!!!!! Мне, например, очень нравятся Walking In My Shoes, Higher Love и Mercy In You! Но после просмотра клипа I Feel You я ужаснулась - мол, не такая уж она и хорошая!:) Мне просто не нравится Дэйв с длинными волосами и бородой!:)))))))))) |
[23.09.2006 / 17:39]
#
А вот это зря Пейдж - "Мне просто не нравится Дэйв с длинными волосами и бородой" - просто не распробовала))) Это моджо в чистом виде - сила и секс, короче вжиться надо и в месте с концертом и видео 93 прочувствовать всё на себе ( во время просмотра, разумеется )
|
[22.09.2006 / 16:04]
#
Да, я даже не удивилась. Нет, конечно, где-то внутри меня жила надежда, что ДМ выиграют. Но, честно говоря, маленькая. Жаль, конечно, но после выступления абсолютно всех номинантов на премию "Лучший р'н'б, хип-хоп" другого ждать не стоит. Да, ещё и эта зарубежная звезда Мисси Эллиот.
|