Форум
[20.09.2006 / 16:28]
#
Ээ..Меня зовут Диана (прозвище "Пушистик")....больше ничего сказать не могу.... А вот еще! Я ОБОЖАЮ ДМ!!!вот....м..
кстать, а расскажите про себя! мне очень интересно!И,ваще куда подевался MLG-депешонок??? а??? Всем здрям :-)) |
[20.09.2006 / 20:09]
#
тут я тут:)жди письмо
|
[21.09.2006 / 14:24]
#
У меня глюки с еМАИЛОМ. я зарегистрировалась в Миле.Пиши на depecha93@mail.ru
|
[20.09.2006 / 23:36]
#
Мдаааа.....
Админ, ты уже добрый что ли? )) |
[21.09.2006 / 16:29]
#
А че Пушистик не прикольно разве? Она ведь ДМ любит, вот и пишет хрень всякую)
|
[21.09.2006 / 17:05]
#
Ну, хрень к Депеш Мод отнощения не имеет
|
[22.09.2006 / 23:01]
#
ТРЯМ ТРЯМ ЗДРАВТВУЙТЕ! А меня зовут Андрей Колокольчиков, рядом со мной Давид Гахан и Андрей Рыжов и мой старый друг Мартын, мы очень рады что вы тоже любите группу Депеш Мод, особенно мы обожаем песню Whats your name и любим играть в футбол, хотим создать футбольную команду, присоединяйтесь мы будем рады всем подряд!
|
[21.09.2006 / 16:17]
#
Ээ...А я просто Иуда...даже прозвища нет, совсем одичала...вот совпадение, тоже Депеш Мод люблю...
Будем знакомы;))) |
[24.09.2006 / 07:16]
#
А еще у меня в комнате висит большой плакат Депешей.В нем есть такая прикольная фишка,изюминка:плакат достаточно большой (прим.2 на 1,5 метра!), а депеши почему-то скучковались плотной толпой по середине,как пингвины,так что слева и справа мнооого места, да и сверху чуть-чуть,так вот,смотрите,если так и оставить,то будет казаться типа "че? Так много места,а они так толпятся, будто им места мало!",если обрезать пространство слева,то вас посетят такие мысли "че?Так много места справа,а они прижались к левой стороне плаката, будто им места мало!",аналогично и с обрезанием пространства справа, а если вообще обрезать пространство слева, справа и сверху, то вообще будет казаться типа их поместили в какой-то ящик,но,как говориться,в тесноте,да не в обиде,вот и получается такая мини-толпа,типа им места мааааало!
|
[25.09.2006 / 18:07]
#
Не понятно ни хрена! Срочно вышли фото!
|
[25.09.2006 / 18:13]
#
и мне!
|
[25.09.2006 / 20:38]
#
ооой! Как вспомню этот плакат, так меня прям распирает от смеха! Свиду ниче особенного, НО! Мартин там такой ржачный : с его пушистой головой сочитается такая физиономия , что-то она мне напоминает статую "Две колхозницы"....ннннннннезнаю почему.... А Дэйв ну прям золото...нейтральный, спокойный.... и все..хе! А два остальных нуууу тоже ничего, но , ребята, повыразительней,повыразительней....но ничего не поделаешь-ведь это плакат...
|