DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Diana­
Newborn
[18.09.2006 / 19:52]
Люди...Может кто-то и считает, что MTV- это такое бооооооооооооольшоооооооое,всевидящее глазное яблоко, но мне кажется , что у него минусовое зрение ! Как так можно...НЕ ПОКАЗАТЬ 4Й СИНГЛ ДЕПЕШЕЙ!!!! Я поражаюсь , офигеваю , feeling pain & suffering , suffering & pain !!! Или я все-таки прозевала премьеру клипа или объявление, или и впрямь MTV откровенно закрывает глаза на творчество ДМ! А вы как думаете?(обращение ко всем)..
gavr­
Junior Painkiller
[19.09.2006 / 00:08]
Вообще уроды!!! Никаких вообще пердач или разделов не делают про ДМ!!! А что за сингл, я не слыхал о таком?
chaosmuse­
Junior Painkiller
[19.09.2006 / 15:41]
Вы,товарищи,все не перестаете удивлять!..
gmsash­
Newborn
[19.09.2006 / 09:23]
Объясни, пожалуйста, почему ты хочешь видеть дм на МТВ? Что это меняет? На мтв помимо дм отсутствует ротация ещё десятков НЕ МЕНЕЕ гениальных. МТВ - это другая музыкальная культура (попиленая среди торговцев рингтонами и прочей гнилью), уже близкая по своему уровню центральным каналам. Из телека на всю страно дерьмо капает, а ты волнуешься: джона на мтв не показывают :) не смотри телевизор вообще... П.С. Чё та я злой и грубый я севоня :)
Dante Dante
Damaged People
[19.09.2006 / 10:17]
да все просто- навязывание американской СУБкультуры.
потому что р'н'б, хип-хоп и рэп- это субкультура, претендующая на мировое господство.
Мисси Элиот на МТВ- что за лажа? африканские там-тамы, пара сэмплов и пафосные толстые губки,поющие о какой-то лаже?
Чем больше смотрю МТВ, тем чаще начинаю ненавидеть этих негров. как сороки, нацепят на себя все блестящее и большое. гнут пальцы и пафос фонтаном.
Передачи про жирующих звезд и их деток.
Это часть их имиджа. о них должны говорить, чтобы поддерживать популярность.
а ДМ- им это не нужно. у них и так полные залы.
А если бы они вели себя также как остальные- половину из нас потеряли бы давно.
Я даже рад, что не показывают их по МТВ. вариться в этой говняной каше с остальными? нет, спасибо.

Зато спасибо старой команде- Зосимову, Шелест, Стрельникову. Думаю, многие помнят Уик-энд с ДМ на МТВ, показ 101 с переводом, запись Кельнского концерта 1998 года, показ клипов с комментариями о съемках...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Diana­
Newborn
[19.09.2006 / 14:57]
Кстать, насчет Арэнби...Это такой отстой!!!На телеэкране сплошные расфуфыренные индюки ,тусовки, фальшывие кокетливые улыбки, а словарный запас битком заполнен "крутыми" словечками...Знаете, народ, от этой музыки тупеют!!!! Вот пока я слушаю ДМ, мои одноклассники тащатся от новой эпохи Арэнби!!!!! Это просто конец света , нет , хуже!!! У людей пропадает душа , сердце каменеет, глаза смотрят через розовые очки, чувства становятся игрушечными, и такие люди не могут слушать музыку, которая воспитывает настоящие чувства, настоящие эмоции, настоящую душу! Это не только ДМ, это еще и ПИНК ФЛОЙД, БЬОРК, ДЭВИД ГИЛМАР, НИК КЕЙВ и многие другие!!! А Арэнби- это сладкий яд, который манит , а затем убивает!
Dante Dante
Damaged People
[19.09.2006 / 15:41]
каждый выбирает свой путь. на пачке сигарет тоже написано про раковые заболевания. и что?

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

вахо­
Newborn
[20.09.2006 / 00:49]
ТЫ ПРАВА НА 100 МТВ ЭТО ОТУПЛЯЮЩИЙ КАНАЛ НЕ ДЛЯ НАС. И КОГДА ИЗ СОТ. ТЕЛЕФОНА ЗАИГРАЛ ПРЕШС У ОДНОГО ТИПА КОТ СЛУШАЕТ ШАНСОН Я ОДИЧАЛ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ СТЕРЕТЬ НА МОИХ ГЛАЗАХ. МТВ ЭТО РАСПОСТРАНИТЕЛЬ ТУПОСТИ И ЗАЧЕМ ТАМ DM НЕ ПОНИМАЮ. УРОДЫ........
Пейдж­
Junior Painkiller
[20.09.2006 / 15:45]
Ой, у нас уже белорусифицируют MTV, так что ваще кое-что из белорусского показывают! Бееее... Блин, завтра же MTV RMA!!!!!!!!!! %) А я забыла.. Млин, все, с 17 часов сторожу канал!:)
Diana­
Newborn
[20.09.2006 / 16:31]
Эй! Кто болеет за ДМ на RMA? Я таак волнуюсь!!Хотя у ДМ есть все шансы победить, верно?
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.09.2006 / 17:06]
Нет. Не верно.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.09.2006 / 17:11]
Вот он. Как показательно. Пессимизм стариков vs. оптимизм молодых.
Вот тока не надо мне говорить про реализм. :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.09.2006 / 15:08]
Надо, Kola, надо... :) Реализм реалистов... :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Diana­
Newborn
[20.09.2006 / 17:17]
Таааак....оптимизм так и прет...Слушай, ты, разве Гвен Стефани приезжала к нам в Питер и Москву, разве Блэк Айд Пис в своих клипах бродили с красным мегафоном, разве Шакире хватило мозгов в своей песне написать "Мне нравится управлять тобой, крошка, но и я тоже под контролем" или , допустим, "Слова бессмысленны , они только причиняют вред.Наслаждайся тишиной...", разве в честь этой квадратной пивной бочки Мисси Эллиот открыли мега крутой тематический бар???а??а??а??ААА????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!Вот так!!!!!А теперь самое время дружно сказать "Блин, ДМ всех нафиг сделают!!!!Вперрррррред!!!!"
Пейдж­
Junior Painkiller
[20.09.2006 / 18:05]
Diana, что ни говори, а у DM есть огромный противник - Мадонна!:( Но надеюсь, надеюсь...
Diana­
Newborn
[20.09.2006 / 18:19]
Если Мадонна обойдет ДМ ,ничего страшного!ДМ бар, красный мегафон,чувак из перьев, пушистая шапка Мартина...Разве у Мадонны есть такое добро????ААААА??? НЕЕЕЕЕТ!!!
Пейдж­
Junior Painkiller
[21.09.2006 / 15:45]
DianaБ я разделяю твой оптимизм!:D ...Даже настроение от такого оптимизма повысилось!..:)
Diana­
Newborn
[23.09.2006 / 16:33]
Мммм..! Я просто таю от комплиментов!!!!НО!!!!!!!!!!ДМ не победили и теперь я....................больше их не люблю!!!!...

P.S Аааа! Попалииииись??!!! Да конечно я буду ВЕЧНО любить ДМ!ВЕЧНО!ВЕЧНО!ВЕЧНО!ВЕЧНО!ВЕЧНОООООООООООО!!!!ХААА!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[22.09.2006 / 00:29]
Дианчик, ты удивлена результатами церемонии? Я - нет. Может быть потому, что я старикашка хоть и пессимистичный, но реально оценивающий русское ЭмТиВи ? :)

Не огорчайся. Ты, мои дети, и другие тринадцатилетние бойцы DM-фронта нового призыва обязательно обретёте счастье. Когда-нибудь потом... В зале славы синти-попа. Иль рок-энд-ролла.
:)

З.Ы. Кстати, в том, что Депеша не получили RMA-фигню - я не виноват. Не шуми на меня :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[22.09.2006 / 11:46]
Не наговаривай опять на себя, ты клёвый пацанчег!))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100