Форум
[31.08.2006 / 15:09]
#
одно из старых, да песня это вовсе:
Холодное небо На Гарибальди лужи Как всегда я простужен И схожу с ума Потому что не нужен Забытой вещицей Я буду пылиться И ждать этот город Ждать эти лица Холодное небо Скалит зубы-облака На прохожих на всех И на меня свысока Воздух тоннами На плечи мне ложится Но я давно привык Они будут только злиться На всех веб-страницах Ищу небылицы Где сказано как Через стены пробиться Изо льда и печали Бетона и стали У меня ведь есть шанс Который украли Холодное небо… А ночью мне снится Усталая птица Которая хочет Любовью напиться Пересохшее горло Так жаждет глотка Но искать еще долго А ночь коротка… п.с.: ул.Гарибальди- есть такая в Москве (с)2004 Dante Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.09.2006 / 13:03]
#
не против если твои стихи будут использованы? /Ищу хорошие тексты, ... давно. Твой стих очень хорош.
|
[01.09.2006 / 13:22]
#
против. это- песня. у нее есть своя мелодия и аранжировка. я уже с ней выступал.
извиняй. если хочешь посотрудничать, пиши в почту. могу написать новые на твою музыку p.s. в почте бываю редко, если что- просто подожди и я отвечу :) но раз в неделю- точно. либо здесь напиши Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.09.2006 / 17:18]
#
Ok записал мэйл... напишу.
|
[01.09.2006 / 16:25]
#
Есть тексты, вроде бы ничего, какая тематика нужна? Могу выслать...
|
[01.09.2006 / 17:17]
#
Давай спишемся.... либо оставь свой мэйл
|
[01.09.2006 / 17:51]
#
Лучше в аську стучи 249-703-959
|
[02.09.2006 / 01:58]
#
Веришь нет, аськи нет. )) Напиши уже на мыло.
|
[01.09.2006 / 16:33]
#
А давайте общаться стихами, красиво будет.....
В мегаполисе, шумной столице, Во все двери стучится весна, Только я, как подбитая птица, Все одна, никому не нужна.... Бьется оборотнем черным сердце, И река, как чужая рука, От тоски никуда мне не деться, Даже если убьет тоска.... |
[01.09.2006 / 16:48]
#
давайте!
в продолжение к твоему: ...но где-то носится твой смех и он почти как будто рядом его услышать- не проблем увидеть- не хватается взгляда... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.09.2006 / 16:50]
#
ну вот балда- не "проблем", а "помех". уже забываю, что написал (((
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.09.2006 / 16:57]
#
Оптимистично довольно таки! Я люблю помрачнее....
Я так любить тебя люблю, Ну как в ТАКОГО не влюбиться? Тону в любви, тебя топлю И не могу остановиться. По сотне раз себя ловлю На мысли, что любовь как птица Не даст удачи кораблю О скалы подлости разбиться. О счастья миг продлись, молю Не позволяй мне оступиться Я так тебя боготворю. Ну как в ТАКОГО не влюбиться? |
[01.09.2006 / 17:10]
#
ну вот такое написал не так давно :))
маленькое безумие маленькое сумасшествие мое полнолуние чрезвычайное проишествие маленький пожарчик и огромный пожарище ох, я бедный мальчик выручайте, товарищи! по рукам все вяжите и рот мне заклейте силком на кровать уложите корвалола влейте о симптомах рассказано в каждом романчике теперь поймете меня бедного мальчика! тётеньки, дяденьки не проходите мимо как же мне сладенько и не обратимо грустнее паяца смешнее медведа-кросафчега... ОНА будет улыбаться смотря в глаза мне, бедному мальчику!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |