Форум
[16.08.2006 / 18:10]
#
интересно а пираты сделают копии7 и сколько они будут стоить?
|
[16.08.2006 / 19:19]
#
Трех-дисковое издание у нас будет стоить примерно 1350р. В магазинах - вероятнее всего еще дороже.
Но, будет и простое, однодисковое издание. На нем будет просто концерт и все. Его цена будет примерно 650р. Уже на днях на нашем сайте вы сможете оформить ПРЕДзаказ на эти (и некоторые другие) издания! |
[17.08.2006 / 09:42]
#
А, что конкретно будет входить в 3-х дисковое издание?
|
[20.08.2006 / 03:23]
#
|
[20.08.2006 / 13:20]
#
А если бы кто-то был повнимательнее, то и тут нашел бы массу подробностей:
http://www.depeche-mode.ru/index.php?... Причем уже довольно давно :) Просто анонса этому не было... но заглянуть в ДИСКОГРАФИЮ можно было бы :) |
[18.08.2006 / 04:52]
#
Уважаемый, знаете, что мне сказали налоговики по этому поводу? :D
|
[18.08.2006 / 13:58]
#
Порадуй нас всех! Ну же!
Только не разводи тут дебатов, как ты любишь! Есть что сказать по сути - говори! Нечего сказать - промолчи. А писАть что-то ради того, чтобы просто отметиться - не стОит. |
[18.08.2006 / 15:00]
#
по-другому он не сможет, умреть от тоски, налоговик хренов
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.08.2006 / 17:33]
#
Ударения
"А пИсать что-то ради того, чтобы просто отметиться - не стоИт." фраза почти не утратила смысла... |
[18.08.2006 / 19:25]
#
Извините. Задержался. Катался к налоговикам. Слова ихние записать.
> Небольшое лирическое отступление. Что-то я не припомню, что бы я разводил тут дебатов(!) о том, как я люблю. Хочу у вас уточнить. Кого это я по-вашему так люблю? И когда это было? Вчера? или неделю назад? И еще одно - всегда есть причина. Можете поискать еще раз. > Суть. Все в сборе. Вижу, не терпеться. Господа, начну. Итак, что же мне сказали налоговики? По их мнению: вы прямо или косвенно нарушаете кодекс "Административно правовых нарушений". А именно: 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) 14.6. Нарушение порядка ценообразования 14.7. Обман потребителей 14.8. Нарушение иных прав потребителей 14.10. Незаконное использование товарного знака 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) ...и это только наиболее подходящие и понятные статьи. Есть еще статьи, которые добавляются "как по цепочки". А уж если вы приторговываете пираткой, что очень вероятно (даже если и зарубежного производства), то... вы знаете. Подробное содержание статей можете найти по этой ссылки: http://www.gdezakon.ru/koap/ Теперь и у вас, Админ, есть возможность познать букву закона. Благодарите налоговиков. Особо завидные люди могут посчитать сумму штрафов. Для этих людей, напомню: минимальная оплата труда составляет 1100р. Считайте. Калькулятор более "5 DIGIT" всегда при вас ;) Единственное забыл уточнить. Интересуют ли Органов персоны с таким доходом. Каким? Налоговики посчитали. От продаж Live DVD In Miland (3cd) по самым приблизительным и минимальным подсчетам чистая (!) прибыль составит приблизительно 50 000р наличными. Впрочем: интересуют, не интересуют - уточнять не надо. Это сами поймете. Завтра. Или, будем надеяться, никогда вовсе :) ...Я некоторым форум новый обещал. Время идет. Форума нового нет. Уточните, пожалуйста, когда вы его сделаете? ;) :D :D P.S. в следующий раз подобные ваши сообщения адресованные ко мне - буду удалять. Причина: неуважение :) P.P.S. если вам нечего сказать по сути – у вас есть право хранить молчание. :D P.P.P.S. "осведомлен – значит вооружен" (как-то так) P.P.P.P.S. скажите, пожалуйста, вы - Константин? |
[18.08.2006 / 23:40]
#
Я - это Константин, если Вас это так волнует!
Про дебаты - посмотрите свои же многочисленные ну удаленные "разговоры на двоих" с госпожой Stripped. Да и чего далеко ходить - даже в теме с вопросом о содержании грядущих DVD Вы умудрились развести абсолютно неуместную болтовню! Отсюда вытекает следующее... Про уважение - я бы на Вашем месте помолчал бы, т.к. именно Вы уже многократно проявили самое что ни на есть НЕуважение к посетителям данного форума. Про Форум - когда он будет готов, искренне надеюсь, что таких личностей, как Вы, там будет минимальное количество. Развивать тему больше не собираюсь, т.к. не перевариваю людей, любящих потрепать языком и выставить себя эдаким умницей-всезнайкой. Всего доброго! |
[19.08.2006 / 11:17]
#
Честное слово, Константин, я бы на твоем месте потратила какое то время, доступными техническими средствами нашла товарища фаера и начистила ему чего-нибудь.
|
[19.08.2006 / 19:54]
#
Я к нему сам подъеду :D
|
[19.08.2006 / 20:21]
#
вот лето закончится, пойдешь в школу, и не будет у тебя времени херней заниматься!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.08.2006 / 20:42]
#
пьятть паллофф, чьорт побьери)))))))))))))
|
[20.08.2006 / 03:20]
#
Ботинки. :)
|
[20.08.2006 / 03:57]
#
:D
|
[19.08.2006 / 16:11]
#
Я готовлю ответ.
|
[19.08.2006 / 17:50]
#
Прежде чем ответить, у меня к вам несколько замечаний:
1. Свою лукавую коронную фразу: "Развивать тему больше не собираюсь, т.к. не перевариваю людей, любящих потрепать языком и выставить себя эдаким умницей-всезнайкой." - надо было писать не после моего ответа по сути, а перед. 2. Вы так и не ответили на суть. Хотя от меня, ее очень требовали. 3. Не надо в следующий раз смешивать личное с сутью. И показывать на меня пальцем, что я пишу не по делу. >"Я - это Константин, если Вас это так волнует!" Константин, благодарю. Думаю, это волновало не только меня :) >"Про дебаты - посмотрите свои же многочисленные ну удаленные "разговоры на двоих" с госпожой Stripped." Ах, вы про это... :) Спасибо, что не удаляете (за "госпожу Stripped" – вам отдельное спасибо :D ). Для меня это, правда, имеет ценность. Константин, не буду вам врать. Я почему-то убежден, что не нарушаю в "Треп[ки]" ничьих прав. Даже спокойно скажу: я продолжу писать (читайте, как хотите). Это ни в коем случае не назло. И совесть моя чиста. >"Да и чего далеко ходить - даже в теме с вопросом о содержании грядущих DVD Вы умудрились развести абсолютно неуместную болтовню! Отсюда вытекает следующее..." Константин, вот реальные вопросы: "Интересно сколько будет стоить этот Live DVD in Milan? интересно а пираты сделают копии7 и сколько они будут стоить?" Своим первым вопросом я посетовал на то, что вы занимаетесь незаконной деятельностью. Вы сами настояли на подробностях. Я их вам дал. Так, почему это "неуместная болтовня"? Придумайте что-нибудь новое. >"Про уважение - я бы на Вашем месте помолчал бы, т.к. именно Вы уже многократно проявили самое что ни на есть НЕуважение к посетителям данного форума." А я на вашем месте так бы не говорил. Я не молчу. Вы на моем месте не стали бы тоже. Так что пока я с вами не согласен. >"Про Форум - когда он будет готов, искренне надеюсь, что таких личностей, как Вы, там будет минимальное количество." Если это количество не будет стремиться к нулю, то это радует. Я-то уж приспособлюсь. При желании.. Рад осознавать, форум готовиться. >"Развивать тему больше не собираюсь, т.к. не перевариваю людей, любящих потрепать языком и выставить себя эдаким умницей-всезнайкой." Да и господь вам судья :D >"Всего доброго!" Спасибо, что хоть в уважительной форме (казалось бы, чего я и хотел.). Это смягчает ваше изначально предвзятое отношение ко мне. Удачи вам! P.S. на самом деле мне абсолютно все равно чем вы занимаетесь, по какой цене торгуете и прочее. Вы специально меня взяли на принцип. И прекрасно это знаете. Наверное, в тот момент вы хотели поболтать. Откуда ж вы знали, что я могу писать и по сути... P.P.S. хотите предъявить ко мне лично претензии - создайте, пожалуйста, новую тему. |
[19.08.2006 / 16:31]
#
Глубокоуважаемый, fyer!
Будьте добры, не обвиняйте админа во всех грехах. Во-первых, он никаких потребителей не обманывает, и ничьи права не нарушает. Все диски, которые мы благодаря ему имеем - самые что-ни-на-есть лицензионные, их содержание и оформление полностью совпадают с предоставленной о них информацией, и обходятся они нам даже несколько дешевле, чем в магазинах или при заказе напрямую из Европы-Америки (при том что их тоже как-то сюда транспортируют, что явно обходится перевозчику "в копеечку"). А если еще учитывать беготню, которая неизбежна при поиске дисков по магазинам и потраченное на это время... А мерчендайз вообще ни в каких магазинах не найти. Таким образом, могу практически со 100% уверенностью заявить, что здесь никто ни на ком не наваривает, соответственно предпринимательством эта деятельность называться не может. С таким же успехом можно назвать предпринимательством ситуацию, когда Вы лично покупаете в магазине несколько вещей для своих друзей. Пример оценили? Да и персональные наши данные находятся только у админа и он никуда их не распространяет. Так что, как мне кажется, Вы должны извиниться перед Костей за свои слова и домыслы и больше не поднимать подобные вопросы на форуме. |