Форум
[15.08.2006 / 10:56]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[15.08.2006 / 11:02]
#
[15.08.2006 / 11:22]
#
Бог мой....трек-лист потрясающ..."Доброй ночи, любители" и "Пострадайте хорошо" - это сильно, а "Встряхните болезнь" - это вообще мега-жесть...*смеется* ох уж эти автопереводы)))))
|
[15.08.2006 / 11:26]
#
"Мечта на"....вольный перевод Dream on, ой, не могу, хоть запятую ставь после слова "мечта")))
|
[15.08.2006 / 11:30]
#
Just Cant Get Enough - Только Не может Добраться Достаточно :)))
[15.08.2006 / 11:32]
#
дочитываю...но самый перл, по-моему, "Отпуск в тишине" - "Leave in Silence" - ну чем не перл, книжка с переводами отдыхает)))))))
|
[15.08.2006 / 11:36]
#
"Энди оперяет Флетчера и Мартина Гора"
неплохое название для книги на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2006 / 04:09]
#
"Кому достанется третье перо?"
Это подзаголовок. |
[21.08.2006 / 00:57]
#
"Невозможное Насинга","Сказанный Вас Так"
"Поэт - песенник:Мартин L. Гор","Инструментальный - никакая лирика","Одиночные игры 86> 98" Пручесть!)) |
[15.08.2006 / 11:40]
#
да тут целое соревнование можно устроить по переводам...."Иметь и держаться"...))))))))))))))))))))))))))))
|
[15.08.2006 / 12:03]
#
"Все рассчитывает" - Everything Counts. прям про Кесслера из клипа- ай лав мани, а лот оф мани :))
[15.08.2006 / 12:15]
#
э лот о мани, э лот оф мани - танс оф мани! (с)
туризм по ангелу...гыгы)))))))))))))))))) |
[15.08.2006 / 14:28]
#
:)))))))))))))))))))))
о-оох, давно я так не смеялась... аж слезы выступили... "способ Depeche" - ага, и никакая вам не "Быстро меняющаяся мода"))))) как, а вы не знали, что это оркестр?)))) и что у него есть свои "болельщики"?)))))) ..."Джон, которого Revelator"... "Позади колеса"... хорошо хоть не "Персонал Иисуса" перевели... А некий Энди, который "оперяет Флечера", как жжот: "...мы были готовы взять альбом на дороге" - точно, идешь так себе по улице - опа! - альбомчик валяется... почему бы себе не взять? вот вам и подлинная история создания ПТА ... "Скала - Кольцевой фестиваль"))))) Почитайте еще "Дейв имеет ларингит" - почти триллер: "Отрываясь три концерта в Мексике, голосу GAHAN бросали вызов всюду по концерту необычно холодными температурами в месте встречи... Час в концерт - после доли, где МАРТИН ГОР поет несколько песен - GAHAN, был неспособен возвратиться, поскольку он потерял его голос, оставляя КРОВЬ..." Мда уж, великий и могучий...))))) |
[15.08.2006 / 23:41]
#
валялась патсталом :))))))
|
[16.08.2006 / 12:29]
#
Валяйся дальше :)
тут о выходящем лайв двд TOURING THE ANGEL DOCUMENTARY Now this is the dog’s bollocks. For those unfamiliar with the phrase, that’s a good thing. Interviews with the whole band (including Christian and Peter), Blue Leach, Anton Corbijn, Lee Charteris, Jonathan Kessler, Daniel Miller and several others combined with live footage and off-stage footage captured on the tour. перевод СОВЕРШАЯ ПОЕЗДКУ ПО ДОКУМЕНТАЛЬНОМУ ФИЛЬМУ АНГЕЛА Теперь это - яйца собаки. Для незнакомых с фразой, это - хорошая вещь. Интервью с целой полосой (включая христианина и Питера), Синюю Рапу, Антона Корбиджна, Ли Чартерис, Джонатана Кесслера, Дэниела Миллера и несколько других объединились с живой длиной в футах и закулисной длиной в футах, захваченной в туре. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[16.08.2006 / 12:53]
#
Да, яйца собаки это действительно хорошая весчь, депешисты об этом знают как никто...))))))
|
[16.08.2006 / 15:40]
#
Я заржал прямо в кабинете... все подумали что я дурак...
Яйца собаки это сильно!)))) |
[16.08.2006 / 17:36]
#
Translate.ru жжот!!!
на самом деле вы всегда не правильно переводили just cant get enough! вот правильный перевод :)) Только Не может Добраться Достаточно Когда я - с Вами ребенок Я выхожу из моей головы И я только не могу добраться достаточно И я только не могу добраться достаточно Все вещи Вы делаете ко мне И все Вы сказали Я только не могу добраться достаточно Я только не могу добраться достаточно Мы скользим и понижение(слайд), поскольку мы влюбляемся И я только, не может казаться, получаю достаточно из Мы идем вместе Мы спускаемся с улицы И я только не могу добраться достаточно И я только не могу добраться достаточно Каждый раз я думаю о Вас Я знаю, что мы должны встретиться И я только не могу добраться достаточно Я только не могу добраться достаточно Это становится более горячим Это - горящая(жгучая) любовь И я только, не может казаться, получаю достаточно из И когда идет дождь Вы сияете вниз для меня И я только не могу добраться достаточно И я только не могу добраться достаточно Точно так же как радуга Вы знаете, что Вы освобождаете меня И я только не могу добраться достаточно И я только не могу добраться достаточно Вы походите на ангела И Вы даете мне вашу любовь И я только, не может казаться, получаю достаточно из http://www.translate.ru/url/tran_url.... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[16.08.2006 / 17:37]
#
не знал, что ДМ такие говняные тексты пишут :))))))
[17.08.2006 / 23:33]
#
Да, решила не вылазить из-под стола :))) А чё, и тут хорошо :)
ПС. хорошо, что на работе на форум сегодня не успела зайти ... там под столом не очень :) |