Форум
[11.08.2006 / 20:20]
#
Вот все таки хочу сказать.
Давить надо эту Хэсбалу. Поддерживаю я тут еврейское государство. Возмутило меня давеча программа про НТВ (или РТР) про этот конфликт. Ну такая наша пропаганда пошла, я еще пытаемся западу говорить что у нас со свободой слова нормально. Мы что думаем они что там дураки в этой Европе? Поддерживаем всех кому не лень. Иран, Ливан, всех этих мусульман. Мы ж православные и ближе к западной культуре, ну если не к ней ближе так к Востоку (Азии). Ну не к этим же чучмекам!. Дружим с теми кто блять враг Европы и СШа. Нострадамус еще сказал, что гибель придет со стороны мусульман. Разве есть в христианстве такие воинствующие крестоносцы? Взрывающие что-нибудь в Иране и направляющие самолеты куда ни попадя? Наше правительство опять начинает ни пиз=еть а своих проблемах и проблемах граждан, а все начинает про кризис власти на Украине, войну в Израиле, двуличие США. И все рассказывает про национальные программы (хотя это и так работа наша правительства без всяких национальных программ) проталкивая и подготавливая одновременно наше населения к принятию нового кандидата в президенты – Медведева. Да чтоб понять в какой мы все таки заднице и кто мы такие в Европе надо побывать и пожить. Там хоть чисто млять, хоть и нудно. А у нас не ровен час в подворотни можно и бутылкой полтарашки пива по кумполу получить! Сами боремся на Сев Кавказе фактически с исламским экстремизмом, а в др точках поддерживаем этих козлов не православных. Да эти Ливанцы наверно сами с Израилем договорились ну разберитесь с этой Хэсбалой (незаконным вооруженным формированием) а то уж сами контроль теряем. Американцы хоть в афгане хоть какой то порядок навели, а мы то сами туда сувались и по кумполу получили. Лезим со свиным рылом в калашный ряд! |
[12.08.2006 / 02:50]
#
Люди! Любите и уважайте друг друга... в этом вся проблема.
|
[18.08.2006 / 11:38]
#
Передачи смотришь, молодец.Выводы делаешь, кого поддерживать, кого нет - имеешь право. Только не знаешь, что чувствует человек, когда просыпается ночью и понимает, что дом его складывается, как картонная коробка от попавшей бомбы и в голове одна мысль - добежать до спящего ребенка, взять на руки его и успеть выбежать, а выбежав, понять как тебе повезло - ты просто жив. Цени, что жив, что живы близкие твои и что имеешь возможность просто ходить по улицам и видеть солнце.
От того, кого поддержит Россия, моим погибшим ливанским друзьям и их семьям, увы, не жарко и не холодно... |
[19.08.2006 / 23:58]
#
очень глупо и убого рассуждаете
|