Форум
[10.08.2006 / 18:25]
#
Мы навестили treamа в его студии. В палате порядком накурено, по запаху далеко не табак, на полу сушатся грибы. -Итак tream, Ваши предыдущие топики вызвали нешуточный ажиотаж. Рецензии были от восхитительных, до крайне отрицательных, вплоть до “отмороженной бредятины” и желание чтоб Вы копыта откинули. Ваши оценки? Tream -Пишут просто все у кого нах руки выросли. -Выскажите Вашу точку зрения на то, что происходит в настоящее время вокруг имени ДМ? Tream -Люди, не имеющие представления о ДМ, начинают пропагандировать свои взгляды, преломляя их через призму своего опыта и преподнося как абсолютную истину. Но это ошибочный и неверный подход. Без сомнения время расставит все на свои места. Не ошибусь, если предположу, что многих не может устраивать такое положение вещей и расставленные жизнью акценты. Не за горами изменения, которые будут катализировать ожидаемые нами процессы -«Гондурас» на подходе. Что нас ждет? Tream -Процесс записи длился нелегко. Впервые в ней приняли участие приглашенные музыканты. Конечно, мне трудно изменится так, что бы обо мне заговорили так же, как и неделю назад. Единственное скажу: саунд стал тяжелее, барабаны сочнее. -Пипец! Tream -Ну пипец не пипец, а барабаны стали сочнее -Чем обусловлено утяжеленность саунда? Tream -Не в последнюю очередь грибами -Понятно. Не удержусь и все таки поставлю вопрос ребром: как Вы думаете почему, ну почему, ушел Алан Валдер!? Tream -Нах и пох я думаю Корреспондент -Сменим тему. Алан Валдер вернется в ДМ? Tream -Да. Но не сейчас и постепенно. Частями. -Вот спасибо Вам. Наконец то услышал. Обнадежили так обнадежили. Итак. 12 августа премьера нового топика «Гондурас» состоится на первом Российском неофициальном канале. |
[11.08.2006 / 15:39]
#
Что-то сегодня Stripped не видно. Поди, занята чем-то.
tream, вы ее, случайно, не видели? |
[11.08.2006 / 16:29]
#
Зато тихо-то как...
|
[11.08.2006 / 19:09]
#
Наслаждайся тишиной...))
|
[12.08.2006 / 02:05]
#
Впереди целые выходные.