Форум
[04.08.2006 / 10:50]
#
"Игры разума" называется :)
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.08.2006 / 11:21]
#
Ой же я дура, так дура, так это Рассел сам Кроу со мной апчалси, кошелёк предлагал и себя впридачу, чё ж вы раньше та молчали... Ядрён батон, ушёл же!!!)))
|
[04.08.2006 / 11:28]
#
Чем тебе этот фильм понравился? Рассел там бездарно сыграл, имхо. (Вы виели когда-нибудь накаченного математика-шизика? А про сценарий я вообще молчу...)
|
[04.08.2006 / 12:14]
#
вот я тоже промолчу
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.08.2006 / 13:18]
#
А пазвольте вас развенчать слегка :)
Про сценарий молчать нинада, ибо он основан на реальных событиях. Математик не накачанный, а нездорово рыхлый, поскольку ботан и типо спортом низанималсо. Как раз таки накачанный Рассел подошел для роли :) Чуете, что от великого до смешного один шаг? Не качайтесь. Про игру Кроу ниче сказать не могу, т.к. он вылитый мой школьный бойфренд, а того чела я терпеть не могла. В отношении fyer действительно налицо признаки наличия вымышленного мира и некоторая депрессивность. При этом мэн успел ввести в заблуждение некоторых граждан. Практически даже отчасти мну. |
[04.08.2006 / 17:28]
#
У "Зеленной Феи", так отзывается о себе она сама, действительно налицо признаки наличия вымышленного мира и некоторая депрессивность... При этом "Особь" успела ввести в заблуждение некоторых граждан. Но не меня.
:D |
[04.08.2006 / 17:06]
#
Видимо, без пирожков, на Пимпф меня не пустят :D
Хорошо, что вы не любите их печь. |
[04.08.2006 / 17:32]
#
Не сомневался в вас ни разу.
P.S. а вы ко мне не равнодушны ;) |
[05.08.2006 / 19:20]
#
Хех, у вас ещё и мания величия?..))
|
[06.08.2006 / 20:22]
#
У вас уж точно :)
|
[06.08.2006 / 20:53]
#
Скорее мания преследования...)
|
[04.08.2006 / 17:03]
#
Так, вы жена моя? по фильму? Не узнаю. Моя – прекрасна.
А вы… Какая же вы вся… зеленная. Да с крыльями в одном месте. До Феи вам еще очень далеко… Муляж - возможно. Хотя постойте-ка, вы должно быть - злая Фея. Не смею этого пока я утверждать. … возможно, вы очередной мой бред? Исчезните. На практике я понял, что если этого сильно желать, в конце концов, мое желание сбывается. Вот так само собой? Не думаю. Ба-а, принял за честь. Stripped меня предупреждала как-то, что кто-то читает нашу переписку. Я уже высказался по этому поводу. Не буду повторяться. P.S. увижу, что вы ничего не поняли – не буду на вас я тратить больше время. Обратное утверждение - также верно. Ведь, я же математик (и не только). Причем гениальный. Не забывайте это. P.P.S. искал я в ваших словам – шифр. Но так я ничего и не нашел. P.P.P.S. я против мата и оскорблений. А так – пишите, что душеньки угодно. P.P.P.P.S. и еще одно, утомил наверное, не удаляйте ветку. Плииииииииииз. |
[04.08.2006 / 18:16]
#
А вы, как видно, с некой Феей заодно: за хамство, мат и за рекламу.
|
[04.08.2006 / 07:42]
#
Ну не знаю, а что ты понимаешь под нескучно? Какие то темы то все равно ежедневно обсуждаются. Ничего, вот к сентябрю если релизы все таки попрут у ДМ, будет чего наобсуждаца :)
|
[07.08.2006 / 15:26]
#
А ты к нам в Питер приезжай, у нас каждые выходные харко!
PS спасибо за диски |