Форум
[01.08.2006 / 13:09]
#
Мне на пример 16 и в своём окружении ( очень стыдно!!!) никто не то чтобы не слушает DM, а просто не знает кто это. Стыдно товарищи, ищу братьев и сестёр по интересу.
Имеются такие???????? |
[01.08.2006 / 13:38]
#
превед! это ты про белые кораблики поешь??
была тут одна 14-летняя. недолго)))) дети тут вообще не задерживаются. тут много злых дядь и тёть)))) а для детей, по-моему, есть специальный форум. дм-су называется)) |
[01.08.2006 / 14:40]
#
Это была плоская шутка. Я эту дурацкую песню ненавижу и не тебе мне указывать где мне находиться!
|
[01.08.2006 / 15:17]
#
Но-но, пАпрАшу! Полегче со старшими!))
Молодым кАнеш, может и дорога, но почёт куда дела, барышня?)) |
[01.08.2006 / 15:23]
#
не понимаю, какие мои слова ты расценила как указание, где тебе находиться? даже и не думала тебе указывать.. просто на том форуме тебе будет, думаю, поинтереснее))
|
[01.08.2006 / 15:08]
#
Кто знает сколько нам тут ВСЕМ лет, какая разница?
|
[01.08.2006 / 16:15]
#
Не, ну правда, че за дела, сама же начинаешь...девушка сама, наверное, может разобраться, где ей быть...вернее тусить ))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2006 / 16:37]
#
Йоу!))
|
[01.08.2006 / 16:56]
#
.. сказал самый добрый в мире дядя Кола))))
Кола, ай лав ю! (с) |
[01.08.2006 / 13:40]
#
Таких полно! Особенно здесь :)
Молодежь (младше 18 лет), за редким исключением, слушает только то, что часто показывают по телевизору. И стоит только дать кому-нибудь синглы 86-98 как в мире становится на одного депешиста больше! Только на моем счету примерно 5 человек. Часто просто не хотят слушать DM. Посмотрели Pain… и думают, что это весь depeche. А смысл песен? А энергетика Дейва? Даже Флетч и тот создает атмосферу:). О творчестве нельзя судить по последнему альбому! НАКОПИЛОСЬ БЛИН! |
[01.08.2006 / 14:48]
#
Чувствуется, что вы истинный ценитель DM. Я слушаю их на дисках, пересматриваю концерт в Париже ( Дейв там просто неподрожаем ), смотрю видео записи.
Кстати видела клип freelove, интересно он новый или я так удачно попала |
[01.08.2006 / 14:49]
#
Чувствуется, что вы истинный ценитель DM. Я слушаю их на дисках, пересматриваю концерт в Париже ( Дейв там просто неподрожаем ), смотрю видео записи.
Кстати видела клип freelove, интересно он новый или я так удачно попала |
[01.08.2006 / 15:05]
#
Может перейдем на «ты»? Чтобы стать «истинным ценителем DM» необходимо и достаточно ПОБЫВАТЬ на их концерте. Кстати, была?
Клип скорее всего старый. |
[01.08.2006 / 18:05]
#
не, без литтл фифтинов нам нельзя. кто ж такой непосредственностью и ярой любовью к ДМ нас радовать будет? :))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.08.2006 / 18:52]
#
"Молодежь (младше 18 лет), за редким исключением, слушает только то, что часто показывают по телевизору."....ну что за банальные выражения...я фигею..Друг мой Oris,а когда ВЫ начинали слушать ДМ разве их по телевизору не показывали,а?Как я предпологаю вам около 30,так?Ну вот когда вы начинали фанатеть,все дела,вокруг все носили платформы потому что это было МОДНО и ПОПСОВО,глядя на старые фотки депешистов виоляторовской волны трудно не замететь,что половина людей на фотках явно дальше пту никогда не заходили...Так чтож вы цепляетесь к современным фанатам...ну пусть они отличаются от вас ну и хрен с ними чё ж сразу говорить(пусть не в прямом смысле,но всё же намёк прослеживается),что они недалёкие и т.д. и т.п.???они хотя бы ПТАшные(при чём таких немного) фанаты,а не ПТУшные...)))
|
[01.08.2006 / 19:09]
#
Зай, ну чё ты психуешь та?)) Ты круче их всех, это я тебе говорю... Он же про тебя не знаит, знал бы - молчал, как я...)))
|
[01.08.2006 / 19:12]
#
Патамушта низя маленьких обижать))))меня мама так учила))
|
[01.08.2006 / 19:18]
#
Да. Но надо воспитывать. Правильно воспитывать. Это аццкий труд. Не всем под силу. У многих нервы и не выдерживают)))
|
[01.08.2006 / 19:22]
#
Ну вот ваше поколение клипов всяких про мастеров и сервантов насмотрится и давай ремнём воспитывать)),а хде душевность и понимание к братьям нашим,всмысле вашим,меньшим,а?))))....аццкие вы наши..)))))))))
|
[02.08.2006 / 09:53]
#
Огорчу Вас, друг, но мне лет на 10 меньше, чем Вам кажется. Наверное, я отношусь, все-таки к современным фанам, хотя и слушаю DM с Exciter’а. Не помню, чтобы DM тогда крутили в «жесткой ротации» по MTV, я о них узнал от своего друга сразу перед концертом, несмотря на то, что смотрел музыкальные каналы с завидной регулярностью. Что касается «современных» фанов, то я уважаю их выбор, хотя и не всегда с ним согласен. Нравится слушать «Фабрику» - флаг в руки. Главное, чтобы это не затрагивало (в худшую сторону) интересы других.
|