Форум
[27.07.2006 / 13:53]
#
Re: Re: Re: Отцы и дети - Людмила Алексеевна (27.07.2006 13:52)
Да что вы говорите про нашу эстраду такое? А Пресняков, а Арбакайте, а милашка Билан, а про Павлиашвили я вообще молчу! Посмотрите телевизор! Какие прекрасные лица! А Диме Маликову все ваши депеши и в подметки не годятся! Он всемирно известный исполнитель! Он выступал и в Нью-Йорке и в Израиле!! Что вы все зацыклились на западных исполнителях? Пора уже прислушаться к российской эстраде! Я бы вообще запрет ввела на всю эту американскую псевдо-культурную жвачку! Вот ссылка на официальные сайты наших звезд. Зайдите, поинтересуйтесь хоть: http://iodis.boom.ru/ |
[27.07.2006 / 13:58]
#
Орбакайте пишется через ОООО - надо знать имена своих кумиров! Ее лицо назвать прекрасным не поворачивается язык! ДМ - группа не Американская, так что с запретами определитесь как-то!))))))))
|
[27.07.2006 / 14:09]
#
а мне Дима Маликов нравится)) волосатег)) инициалы, опять же....
|
[27.07.2006 / 14:13]
#
Или это развод, или просто тётка прикольная! Не, развод.
|
[27.07.2006 / 14:23]
#
Кто-то прикололся или точно мамашка чья-то за комп села и написала постик.
|
[27.07.2006 / 14:17]
#
Во-первых, надо бы послушать хотя бы то, что вы так хаете!!!!
Во-вторых, нравится вам - так наслаждайтесь своей российской эстрадой. В-третьих, то, что вы тут, брызгая слюной, называете "искусством" - то бишь рос. эстрада, ничего общего с талантом и настоящей музыкой не имеет, а притянуто за уши, высосано ...из пальца , потому как всё проплачено и всё схвачено. И как они открывают рот под фонограмму - прекрасно знаем. Не нравится - не стоит заниматься мазахизмом, читая этот форум, посвященный Музыкантам с большой буквы. Мы же не суёмся на форум выших любимцев, чтобы облить их грязью! |
[27.07.2006 / 15:02]
#
В связи с этим постом у меня радилась замечательная идея.
Нужно устроить оффигенный фестиваль пригласить туда Орбакайте, Билана, Маликова, Пугачеву, Киркорова обязательно... иностранных поп исполнителей... все евровиденье, ну вобщем как можно большее количество представителей поп. Назвать это как нибудь типа "Новая Волна" (не уточнять чего именно) или там моднее как-то может Уорлдсуперщит 2006. и в самый торжественый момент, когда они все на сцене и им аплодируют их почитатели жахнуть эдак на пару тонн в тратиловом эквиваленте. Мировые культуры перемешаются и усторят турне в радиусе нескольких километров по соседним деревням и селам. то-то люди обрадуются:)- артисты приехали и как неожиданно!!! А ответственность за данное действие пусть возьмет Бен Ладен... это хоть как то оправдает мировой терроризм, мол не только зло от него. Да и фестваль надо в Америке устраивать. фу... отошло... простите эмоции.. |
[27.07.2006 / 15:46]
#
Зло как-то...они же тоже люди. Может просто языки пообрезать?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2006 / 15:51]
#
представляю как они все поют финальную песню в стиле муму вот смеха то будет... и не зло опять же.
|
[27.07.2006 / 15:54]
#
ага, сказать Киркорову- вытянешь condemnation, йазыг сохраним, не вытянешь- отрежем :)
хотя, ему пох, с йазыгом али без. как рот открывал под фанеру, так и будет без йазыга открывать :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[27.07.2006 / 16:17]
#
а если он отрастит бородку и споет condemnation под фанеру Дэйва? Тогда этому мастеру римейков крышка - убью лично)))
|
[27.07.2006 / 17:12]
#
Меня раздражает твой пост!!! твоя розовая кофточка и сам знаешь че еще!!! Так что взяла и ушла от сюда!!! Взяла и ушла!!!!!
|
[27.07.2006 / 17:19]
#
слющай! зато у нийо езт белий-белий джинс!!!
|
[27.07.2006 / 17:49]
#
дааа, белий-белий джинс навЭрняка есть, а розовый коффточк пусть дарагой Филя сам наденет, ему пойдет, как раз по ориентации (коль скоро его бесят кофточки и кое-что исчо))))))))
а я ему от себя еще платочек на бошку подарю и очки - чтобы личика не видно было))) |
[27.07.2006 / 15:27]
#
Лютка! итак, фсе сило от тибя стонит, так ты ысчо и тут саколикам житья ни дайош!!! зараза!!! дамой, быстра!!!
|
[27.07.2006 / 16:01]
#
Оооой, давно так не смеялась) с тех самых пор, когда случайно увидела по ТВ клип Маликова, в котором были такие мега-буковки ДМ, вокргу которых он гордо прогуливался)
да, правда, давайте забьем-ка на этих депешей и дружно пойдем на концерт Димы Бакл..как там его?))) never, never, never let me down....ой, где-то я что-то такое уже слыхала)) знай депеша, что они "американская жвачка", они б очень и от души посмеялись) Но самый-самый перл - это "прекрасное лицо Орбакайте" *смеется*...спасибо, подняли настроение))))))) |
[27.07.2006 / 16:10]
#
А по мне, так Павлиашвили, не смотря на то, что Сосо, сделал бы хороший кавер на Get right with me.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2006 / 16:36]
#
...пайдиом са мноиь, генацвале дарагой, пакажю кое што! Паслюшай мой савет, да, я тэбэ гаварил ужье пару рас, но ты не слюшал...
и такое длинное пианинное такое соло. рубашка расстегнута, грудь волосатая. надо бы сосо настрапалить на кавер-то. |
[27.07.2006 / 16:47]
#
А у тебя всегда язык так остро заточен?:))
|
[27.07.2006 / 16:48]
#
Смотря что резать надо.
|