Форум
[20.07.2006 / 14:30]
#
Я слышал от друзей о том, что сказала ты
Я слышал от друзей о том, что сказала ты Они знают больше о том Они знают больше о том Они знают мои слабости Я не пытался скрыть их Они знают мои слабости Я никогда не оспаривал их Я слышал от друзей о том, что сказала ты Я слышал от друзей о том, что сказала ты Как могла мечта стать такой жестокой Как могла мечта стать такой жестокой Они знают мои слабости Я не пытался скрыть их Они знают мои слабости Ты знаешь о них Я стал убегать от тебя Ты спустила меня с небес Я думал, что у нас есть взаимность Сейчас я знаю, как снять этот стресс Я слышал от друзей о том, что сказала ты Я слышал от друзей о том, что сказала ты Я никогда не был так расстроен Не был так расстроен Они знают мои слабости Я не пытался скрыть их Они знают мои слабости Я думал ты полюбишь их Извините но уж очень понравилась эта песня. На рифму не смотреть, там ее итак нет. Старался как мог быть рядом со смыслом:)))) |
[20.07.2006 / 15:35]
#
вроде все в тему на первый взгляд. но мне кажется, что здесь неувязка со "словами, которые ты сказала" и что "Друзья знают все слабости"... мож все-таки "она друзьям все заложила"? :))
просто сейчас не могу особо углубиться. п.с.- обязательно переведу sacred. крышу сносит от этой песни Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.07.2006 / 22:03]
#
а у меня от "One caress" и "Lilian"
|
[21.07.2006 / 22:01]
#
правильно, если в рифму переводить , никакого смысла не останется . Я тоже так тете своей перевожу. Это она меня на DM подсадила, когда я еще маленькая была :)))
|