Форум
[19.07.2006 / 19:04]
#
Вот Этот Дом
****************** Вот этот дом в нем все случилось Мы были вместе, но не так все сложилось В нем наши души, в нем наша страсть Внутри меня все сушит, как бы мне не упасть Я хотел быть с тобой, быть ближе к тебе И что будет со мной Ты уедешь к себе И все эти ласки, твоя сладкая речь Стерлись все краски, не сумел их сберечь Вот этот дом он нами дышит Мы любили в нем все под его крышей!!! Dante дай первод плиз, уж очень нравится эта тема:))) |
[19.07.2006 / 19:14]
#
ммм... вообще хорошо, но по-моему настоение не то. в оригинальном тексте такое ощущение маленького уютного мирка, гармонии, какое редко у дм можно встретить. и там все как раз на контрасте - МЫ и МИР (типа it's cold outside, and I have so much to confide to you). а у тебя чуть не крушение надежд, как я вижу...
сугубое ИМХО! почитатели таланта, не бейте ногами по почкам ))) |
[19.07.2006 / 19:49]
#
Я мне так захотелось:) Это Dark-Vertion:))) этой песни:)))
Есть и нормальная, но я ее не выложу:) |
[19.07.2006 / 19:58]
#
да я же не штамповщик :))
хотя песня офигительная. как-нибудь доберусь и до ее перевода Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.07.2006 / 21:31]
#
МАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯЯЯ!!!! Я вас всех прям зацелую, если переведёте мне её!!!!!!!! ))))))) gavr! ты молодец! :))) Данте, а ты вынь палец из носа, брось сигарету в стакан и займись переводом! ;)))))))
|