Форум
[18.07.2006 / 09:20]
#
Я вас еще не уморил? :)
Хочется еще Когда с тобой я, крошка, я схожу с ума И мне хочется еще, мне хочется еще Все, что для меня ты делаешь и все твои слова И мне хочется еще, мне хочется еще Мы так влюбились, сердца бьют ключом Ну, а мне все хочется еще Гуляем вместе, с тобой по улице иду И мне хочется еще, мне хочется еще О тебе когда я думаю, я встречи нашей жду И мне хочется еще, мне хочется еще Все горячей любовь бьет ключом Ну, а мне все хочется еще Когда дождливо, как солнце светишь мне И мне хочется еще, мне хочется еще Как радуга ты яркая свободу даришь мне И мне хочется еще, мне хочется еще Ты словно ангел, любишь так горячо Ну, а мне все хочется еще!!! п.с.- прежде чем критиковать, вспомните сам текст и сколько лет им было. я постарался сохранить ту деТСТвенность этой песенки :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.07.2006 / 11:46]
#
и тебе это удалось! ))) Супер! :))))))) А три восклицательных знака в конце ты, видимо, уже от себя добавил... ;)))
|
[18.07.2006 / 11:55]
#
я вам ее еще и спою при встрече, ты же гитару возмешь ведь :)
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.07.2006 / 12:04]
#
Ну, Данте! я её при встрече те на голову твою хитрющую надену! ))))))) а если будет дождь (как сейчас), то я её не потащу, т.к. чехла у меня нет!
ЗЫ: Ты про магнитофон тоже не забывай, его все наглым образом отказываются нести!!! |