Форум
[17.05.2006 / 16:27]
#
)))))))
Ни *** себе! Верьте этому тесту - он правду говорит. Я - Писательский Сотона! угадал!! "Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий". Ээх, видать, мои проф.навыки даже в ответах на такой стебный тест отчетливо проглядываются, специализацию не скроешь:))) |
[17.05.2006 / 16:41]
#
о! новенькие вариации появились))) прикольно)))))
|
[17.05.2006 / 16:36]
#
Прошел. Годен!
Вы Сотона Ужоснах! В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса. |
[17.05.2006 / 18:29]
#
Вот оно! Психологический террорист и сетевой вампир! Я знал! Я в тебя верил! :)
Nothing comes easy |
[17.05.2006 / 22:03]
#
неудержался... прошел... офигел... :))
Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. |
[17.05.2006 / 23:05]
#
"Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны."
Костя, а ведь и правда!)))))) |
[18.05.2006 / 13:39]
#
н-да...неудовлетворенность...эээм... жизнью это тяжело должно быть.
ээх. посочувствуем бедняге?) |
[17.05.2006 / 22:36]
#
Опять я пролетел...((()))
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. We Sell hell & Suffer Well |
[18.05.2006 / 10:27]
#
не печалься, Снеговик, ты просто ещё очень молод)))) вот подрастёшь ещё немного, и станешь настойащим Сотоной)) ..а каким - время покажет..
)))))))) |
[18.05.2006 / 13:10]
#
Спасибо за понимание и поддержку...))))
We Sell hell & Suffer Well |
[17.05.2006 / 22:58]
#
Да... я - бабайка
"Вы Сотона Ужоснах!" Подкрасться незаметно и напугать до икоты - а это идея! Особенно "на ура" пройдет на работе, надо только на это иметь время. ;)))) |