DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ginger­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 21:53]
Поддерживаю твое мнение во всем. Кроме ненависти к "патлатым"
Энжи­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:24]
Вот не знаю, не люблю их и все. По мне так мужик пусть будет лучше лысый, чем с косами)))). Но, Гане так идет, это единственный мужчина кого могу воспринимать с длинными волосами, и не потому что это именно он, а потому, что ему действительно идет, имхо, конечно.
Ginger­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:59]
Я просто многих знаю, кому длинные волосы и "косы" идут. И в большинстве случаев это смотрится более "мужественно", чем короткая стрижка.
black_cherry­
Damaged People
[06.05.2006 / 14:05]
а я немногих.. но знаю тех, кому закачаешься_как_идут ;)
))))))))
Stripped Stripped
Damaged People
[06.05.2006 / 15:29]
А если Ганя налысо побреется, тогда как?)))
Энжи­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 15:51]
Мда))) подловила)
Может ему и лысым пойдет, хотя вряд ли)
Stripped Stripped
Damaged People
[06.05.2006 / 16:14]
Хех,я на него в 93-м смотреть поначалу не могла, а теперь любимый имидж. У тех, кто волосы сбривает, говорят чакры какие-то открываются, с космосом типа общаются энергетически)) Вот побрился бы и начался может новый этап у ДМ, и альбом круче СОФАДА вышел бы)) Хотя я думаю, для этого им всем троим налысо надо побриться))))
Ginger­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 16:22]
Ага, новый этап - Флетч за тибетскими барабанами, Дейв мантры читает, а Март периодически восхваления Кришне возносит. И все трое - лысые в оранжевых халатах
Stripped Stripped
Damaged People
[06.05.2006 / 18:14]
Да Энди только во сне на барабанах стучать умеет, он клавишные-то еле осилил)) Куда уж ему до Алана!)
Ну если халаты, то тогда лучше белые, оранжевый цвет какой-то не депешовский))
Ginger­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 18:18]
Боюсь, если у Флетча чакры откроются и связь с космосом наладится, он не то что на барабанах застучит - запоет лучше Дейва)))
Stripped Stripped
Damaged People
[06.05.2006 / 18:45]
Ага, и за пипись себя хватать начнёт))
Не, мне кажется, он безнадёжен)))
Violator­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 13:21]
Согласен с тобой Дмитрий, тут мало кто поспорит.
Dевойшонал это пик DM, и к не счастью Дейва этот пик сопровождался героином и прочей мурой. Но факт есть факт в каком то смысле наркота открыла в нём что то потаённое и мощное и оно заиграло!
Wasily­
Newborn
[05.05.2006 / 16:00]
ИМХО пик это все же Violator.
А дальше начался совершено другой этап у группы. Там другие пики. :)))
Рысь Рысь
Damaged People
[05.05.2006 / 13:28]
Совершенно верно ты читал про голос - удивительно вообще, как после ТАКОГО голос у Дэйва вообще остался. Тут многие говорят, что голос уже не тот, я с эти не согласна, голос у Дэйва по-прежнему прекрасный, но отличается, конечно, от более ранних времен. Да и потом - с возрастом все меняется и ничто и никто не молодеет, и голос в том числе, а тут еще наркотики...
Извини, что к словам цепляюсь, но при записи SOFADа под героином был только Дэйв, остальные расслаблялись другими способами:) И лично мне сей факт теплых взаимоотношений Дэйва с наркотой в то время чуть-чуть портит впечатления от гениальнейшего по всем статьям альбома... Что называется, все распрекрасно, глубоко, мощно, сильно, но осадочек остается... не люблю я по жизни наркотические все истории... ИМХО, разумеется, но что есть, то есть.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Александр(СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 14:24]
А мне голос на "виолаторе"(альбоме) больше нравится, чем на "софаде" а в живую софад. И голос и имидж. Тогда ему это очень шло))).
Влад­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 15:26]
Меня смущает фраза: "альбом Song of Faith
and Devotion был записан под героином", вообщето не один Дэйв его писал и тем более сочинял.
Я тоже люблю 1993, но для меня-это супер альбом в первую очередь по причине прогресса ДМ как группы.
Вобщем согласен про голос, но не нравится привязка к героину.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.05.2006 / 15:34]
Ты прав. Про алкоголь забыли.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Агри­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 16:16]
Нет, спорить не буду =)) Мне, вот тоже нравится этот период. И вид Дейва тоже. Хотя, с одной стороны, чему тут нравиться-то? Но уж идёт ему, да.
И SOFAD - мой любимый альбом. Хотя, в последнее время его практически не слушаю, всё на 80-ые тянет.
А по поводу пик или не пик карьеры. Считаю, что этот альбом был удачный развитием пика карьера вот))
tt­
Newborn
[05.05.2006 / 16:22]
Причем тут героин? Ведь песни-то не он писал! А вообще альбом шикарный! особенно с пометкой live
good charlie­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 16:55]
для меня это любимый альбом, и студийный и live... почему голос был мощный? и сейчас не слабый.
я бы сказала что он был "пропет" под героином, насколько мне известно - Март не увлекался этой дрянью..
согласна, что альбом мощный... Дэйв поет так, словно в последний раз... с эмоциональным надрывом. Супер альбом!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100