Форум
[05.05.2006 / 16:56]
#
Обсуждению не подлежит...
|
[05.05.2006 / 23:50]
#
Честно - про голос я согласен. Но вот внешний вид!!! Это же был ужас. Моя младшая сестра после просмотра пары песен с Devotional вынесла вполне конкретный вердикт: как на это можно смотреть? Дэйв может и поет божествено, но выглядит не просто плохо, а отвратительно. Сестра так и сказала - конченый наркоман. Она человек совершенно равнодушный к Depeche Mode, не испорченный слепым фанатизмом. Так что откройте глаза на этот период в творчестве нашей любимой группы.P.S. SOFAD - Лучший альбом DEPECHE MODE
|
[06.05.2006 / 10:15]
#
"откройте глаза на этот период" - да все знают, что за период был тогда. но, блин, периоды разные бывают, и они, как правило проходят. а результат - остаётся. результат того периода - очень мощный и чувственный альбом. и какя блин разница, кто бухал, а кто кололся? жутко, конечно, от сознания того, что на долю человека, к которому мы все так тепло относимся, выпало ТАКОЕ.
но зачем заострять на этом внимание?? я, например, вообще ненавижу нариков, у меня к ним отвращение.. а вот имидж Дейва и то, как он выглядел в то время, мне нравится. и это вовсе не говорит о том, что я "испорчена слепым фанатизмом", просто я абстрагировалась от того, что он - наркоман.. по-моему, SOFAD - отличный альбом, а с просмотра Devotional не один ещё человек навсегда влюбится в Депеш..)) |
[06.05.2006 / 09:24]
#
Альбом отличнейший, пожалуй лучший, имидж тоже яркий, голос очень сильный мощный. Я смотрела ДВД и ловила себя на мысли, что рассматриваю вены Дэйва, но ничего не заметила на них, как он употреблял герыч? Только нюхал?
|
[06.05.2006 / 12:51]
#
Нет, он его в кофе добавлял, вместо сахара))
|
[06.05.2006 / 13:01]
#
а то сахар вреден)))))))
|
[07.05.2006 / 12:09]
#
А мое внимание обратил случайный просмотрщик на то, что УШИ у Дейва огромные! не замечала раньше, была поглощена его кайфовым томным выражением лица и офигительной улыбкой!:)
|