DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Александр(СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 11:18]
Сделаем подарок себе и депешам!!!
http://www.maximum.ru/hitparad.asp
I am u­
Newborn
[05.05.2006 / 11:30]
Да проголосовали уж. Больше раза в неделю не дают голововать. Я б каждый час отправляла бы.Хе...
Александр (СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 13:35]
Дык люди разные приходят, может кто и не заметил ссылку. По любому "Пэйн" будет на первом, а "Прэшз" загонят опять не пойми куда, независимо от голосов.
Гады там, на Максимуме, счетчики накручивают как хотят. Смотришь интернет за час до Хит-Парада. "Прэшз" например на втором, с отрывом в 100 голосов от какого-нибудь "....". Бац, через час "Прэшз" уже на 5(!!!). Вот так. Я им писал уже гневное письмо. Посмотрим, какую свинью они нам на этой неделе положат вместо "Прэшз".
Раздавим конкурентов ДМ в пух и прах!!!
admin admin
Damaged People
[05.05.2006 / 13:53]
Хит-парад идет не в прямом эфире, а следовательно требуется время, чтобы сделать запись и монтаж программы. Отсюда вывод - срез голосов делается за несколько часов до начала программы. Так что с уверенностью можно сказать, что если кто-то будет голосовать за час до программы - то это уже ни на что не повлияет.
Рысь Рысь
Damaged People
[05.05.2006 / 14:05]
Проблема в том, что ситуация с расстановкой на 1-2 месте не меняется в течение ВСЕЙ недели - Пэйн на 1-м, Прешез на 2-м. Так что делай срез хоть за час, хоть за день - картина одинаковая. И тем страннее и непонятнее от этого кажется ситуация...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Александр(СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 14:21]
Вот и я про то же. Понимаю, если разрыв в 10-20 голосов. А тут бывало под сотню, а потом вдруг "Прэшз" со второго смещалось на 5-е. Там по любому накручивают счётчик, обидно. Я тут закинул ссылку "Максимум" по разным ДМ форумам, так результат налицо. Отрыв растёт. Советую и вам поддержать наших любимцев. 9-е мая на носу!!! Мы должны победить!!!))))).
Александр(СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 14:31]
Кстати, сейчас с соседнего компа проголосовал коллега, голос его прибавился через минуту(если конечно его).
admin admin
Damaged People
[05.05.2006 / 15:01]
Странно, сразу должен прибавиться...
Александр(СПб)­
Newborn
[05.05.2006 / 16:18]
А если не его голос прибавился, значит все они прибавляются "генератором случайных чисел"(((
admin admin
Damaged People
[05.05.2006 / 15:04]
Ну об этом я им тоже говорил ни раз :) Всегда отмазываются - говорят, что все по-честному. Есть еще СМС-голосование и его результаты на сайте не отражаются. Но сомнения меня гложат, что весомый вклад эти смски дают... уверен на 100%, что этих смс-ок просто ничтожное количество.
Да забейте вы, не все ли равно как там прешес скачет? Разумеется, приятно было бы, если бы все первые места принадлежали бы ДМ, но как радио захочет - так и будет... шоу-бизнес и коммерция - вот это главное! :)
Рысь Рысь
Damaged People
[05.05.2006 / 15:12]
Это точно:) Вот только мне казалось, что СМС-голосование в хит-параде отменили уже. Да и когда оно было, не раз пыталась проголосовать и приходил ответ, что мой голос принят, но не за ДМ, играющих в эфире в момент голосования, а за совсем другую песню... После нескольких подобных попыток я бросила это пустое занятие:)

Рысь Рысь
Damaged People
[05.05.2006 / 14:01]
Интереснее другое - ни что, SW специально в ротацию не поставят до тех пор, пока Пэйн на первом месте держится? Попахивает шантажом, знаете ли... Хотя, если вспомнить Дэйвовскую Bottle Living, то она вообще не попала в эфир. Но вряд ли на Максимум решили также обойтись с ДМ... Тем более, что это не последний сингл с ангельского альбома.

Анчутка­
Junior Painkiller
[05.05.2006 / 22:30]
Просто ДМ им столько денег не заплатили, чтобы сразу три песни раскручивать :) имхо
Рысь Рысь
Damaged People
[06.05.2006 / 14:22]
А я вообще не думаю, что им какие-то деньги ДМ платят:) Это знаешь ли, кто кому больше нужен... В общем, нипочем нам не разобраться в хитросплетениях это бизнеса:)

Devoted
Devoted
[06.05.2006 / 17:02]
насколько я знаю, само Радио платит музыкантам... а точнее авторскому обществу, которое уже потом само там пилит деньги между артистами...
типа прокрутили ДМ 100 раз за месяц - должны сообшить в авторское общество, что они прокрутили 100 раз такие и такие вот песни и отслюнявить денюжку...
Простой парень­
Newborn
[06.05.2006 / 13:17]
На работе есть пять компов с инетом (выделенка). Так вот, каждую неделю лично от меня +5голосов за ДМ. Кто больше? :-)
Александер
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:44]
Скромно и со вкусом 12.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100