DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

bathory­
Newborn
[03.05.2006 / 13:35]
Там зал побольше был, типа небольшого стадиончика. Народу конечно тьма. Но вот публика... все такие расфуфыренные, чинные. Ну так зал пел, но чтоб бесится там, прыгать, даже руки элементарно вверх поднять, немного было. Ну и какого, спрашивается хрена вы сюда приперлись? Там вобще две телки около меня всю дорогу проболтали. Ну ребята играли подольше конечно, и заметно энергичнее. Вонще, в Mountain View такое местечко маленькое, и там они такое ощущение, тяп ляп сыграли, лишь бы побыстрее отделатся, и свалили побыстрому, а тут они уж оторвались. И в конце тоже когда они ушли со сцены, Мартин потом вышел и спел Shake the decease, было высшее. А еще они когда играли финальную Never let me down again, клавишник у них всю пецню запорол, играл на пол тона выше всю дорогу. Ну когда концерт кончился, нас всех прогнали со стадиона, мы пошли с обратной стороны к сцене, благо на улице было. А это место прямо около Hard Rock Hotel, вплотную стоит. ДМвцы туда потом ушли. Так там люди все на болконах стояли, на халяву смотрели, а еще там голые выходили и танцевали, а одна парочка даже..... Придурки, одним словом. Ну вот. Мы с Юрой попытались у рабочих узнать куда они поехали, ну все такое, но никто не здавался, мы уж их и так, и эдак, одного крановщика, который сцену разбирал, даже напоили русской водкой, и он нас позвал на кран в кабину (дурдом полный). Короче, я поняла, что все потерянно уже, ничего не добьешся. А этот кран стоял позади сцены на небольшои площадке, ну там было еще пару микроавтобусов припаркованно. Ну, все давно разошлись, только рабочие остались. Ну я слезла с этого крана, и вижу, идет такая группка людей, и крики такие "Мартин!!!..."
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100