Форум
[12.02.2004 / 16:47]
#
Проект "MIRACLES" в настоящий момент работает над новой абсолютно гениальной версией
DREAM ON ! В общей сложности в концерте 21 февраля - будет представлено шесть гениальных композиций DM ! Свое участие ,как эксклюзивные гости в гениальном концерте потвердили : Первый КАНТРОБАС оркестра "Вертуозы Москвы" под руководством А.Cпивакова ! Живая ПЕРКУСИЯ с эспользованием живых бонгов и тамтамов , кастаньеды и оркестровых тарелок ! Швецарский мультиакордовый АКОРДЕОН! Мультиинструментальный проект "MIRACLES" в полном составе репетирует в одной из Московских студий во главе с солисткой Екатериной Левицкой . Официальный анонс на www.depeche-mode.ru в очень короткое время ! |
[12.02.2004 / 16:56]
#
я в шоке!:))
у меня слов нэт..:) жаль, но я наверное не смогу быть.."Екатериной Левицкой" - это та самая, с прошлых вечеринок..???? |
[12.02.2004 / 17:54]
#
ДА та самая ! :)
|
[12.02.2004 / 17:58]
#
ну ты помнишь наш разговор про нее...:) МАШКУ БЫ ...:)))
|
[15.02.2004 / 15:45]
#
Откуда идея про кантробас ??? из клипа "IT.S NO GOOD" Флетч подсказал ? :)
|
[15.02.2004 / 22:22]
#
Да ! Действительно идея про кантробас взята из клипа "Its no good"
:). Но в отличие от клипа- 21 февраля он зазвучит по настоящему ! Так же, как м идея перкуссии и неординарных ударных музыкальных приемов взята из композиции I feel loved в каторой звучит перкуссия очень известного мексиканского перкуссианиста !
|
[19.02.2004 / 12:19]
#
А можно посмотреть треклистнинг концерта ,что там из совсем раннего будет ?
|
[16.02.2004 / 14:49]
#
Да кстати:)! идея использовать Итальянский АККОРДИОН в концерте взята с тура Dave Gahan !
Те кто был на концерте в Питере и в Киеве помнят ,что песни Policy of Truth и Just Can't Get Enough на бис исполнялись именно с этим инструментом ! Мы постараемся восоздать атмосферу истинного звучания этого музыкального инструмента
мирового уровня .
|