DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Paraselena­
Newborn
[11.02.2004 / 19:29]
Привет всем! А не прочь пообщаться насчёт господина Гэана???????????
VOX­
Junior Painkiller
[11.02.2004 / 19:42]
Всегда рады !:) Откуда прибыли то ?
Stripped Stripped
Damaged People
[12.02.2004 / 17:34]

...

Отредактировано 17.08.2012 / 17:07
Sergey­
Junior Painkiller
[11.02.2004 / 23:19]
Вполне реальная тема для разговора!!! Давай обсудим. С чего начнём?
Vegas­
Junior Painkiller
[12.02.2004 / 03:57]
Начнем с начала ! Вот смотрю я на ранние фотки Дейва и думаю, наверно Богу было угодно превратить смазливого мальчугана с довольно мрачноватыми перспективами на будущее во ФРОНТМЭНА такого коллектива вселенского масштаба как DM. Да и сама история как два дружбана Энди и Винс плюс недавно присоединившийся к ним Мартин нашли себе вокалиста довольно загадочна. Как то раз около одного из Бэзилдонских пабов, Винс наткнулся на некого человека по имени Дейв и с трудной для правильного произношения и корректного написания особенно для русскоязычного населения фамилией Гэан. Который в свою очередь вдохнул жизнь в уже более менее сформировавшийся коллектив а также придал судьбоносное название данному проекту под названием Depeche Mode. Я считаю что Дейв обладает феноменальными вокальными способностями + невероятное чувство стиля (не раз ловил себя на мысли что ему практически все к лицу от майки до кардигана и т.п. :))) ну и конечно потрясающие умение работать на живых выступлениях держать и управлять энергетикой публики т.е. создавать full connect с аудиторией ! И при всем этом я считаю Дейва человеком тонким и легко ранимым а также доверчивым и воспреимчевым к чужому влиянию ! ( по крайней мере раньше) которое иногда отражается на концепции развития всей группы альбом "Songs of Fath and Devotion" тому яркий пример..... для меня ! Что касается его сольного проекта "Бумажные Монстры" то здесь мне трудно что либо сказать т.к. мне понятно стремление Гэана сказать собственное слово, так сказать свое "Я" without DM ....... Насколько оно было услышано народом !? для меня большой вопрос. могу только добавить что по моему субъективному мнению свое "Я" или "Я+Кто то еще" или "Я помогаю кому-то еще" остальные ТРИ участника DM сказали гораздо ярче ! Будем ждать нового альбома DM !
JaneAir­
Junior Painkiller
[12.02.2004 / 11:04]
М-да. Следя за линией жизни участников ДМ, невольно начинаешь верить в судьбу. Почему все получилось именно так, а не иначе. Например, слыша дальнейшие работы Винса Кларка, я просто не могу представить Дейва поющего такую музыку. Становиться довольно смешно. А с Гором они как 2 половинки одного и того же. 2 составные части, теряющие друг без друга смысл ( говоря о том что называется депешмодом). Я даже склонна связать это с аббревиатура ДМ, как Дейв и Мартин.
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.02.2004 / 16:50]
Моцарт и Сольери :)!
Ashe­
Junior Painkiller
[12.02.2004 / 23:42]
Голос у него очень красивый и ведёт себя на сцене потрясно! Больше всего нравится как на One night in Paris! Но вот голос подкачал чё-то!!!!
Vegas­
Junior Painkiller
[13.02.2004 / 01:48]
Мои года мое богатство !
marchenco­
Newborn
[12.02.2004 / 01:06]
О чём общаться?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100