DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

olegus­
Newborn
[09.02.2004 / 14:09]
вот это реальная тема для обсуждения!!!
olegus­
Newborn
[09.02.2004 / 15:05]
где-то когда-то слышал, что смена имиджа у Dave Gahan в 92-93гг. была не простым подражанием имидж-стилю рокера... и связано это не с наркозависимостью и новой подружкой, а как раз с увлечением творчеством этого художника... (видели его картины?) хотя скорее это было влиянием всего в совокупности!!!
Slanka­
Junior Painkiller
[09.02.2004 / 18:17]
если и так, то как-то локально влияние этого художника отразилось на творчестве ДМ... ну то есть, вот кроме клипа на Walking in my shoes сильных Босховских мотивов нигде и нет...
olegus­
Newborn
[10.02.2004 / 16:39]
ну мэй би... однако попробуй понять его безумные тату! а творчество dm... наверно им не всем приятны Босховские мотивы... хотя Корбэйн вроде тоже не против Босха... а Walking in my shoes - считаю вооббще лучшим из клипов (но это субъективно моё мнение)!
Slanka­
Junior Painkiller
[10.02.2004 / 18:51]
а мне вот оченно клип на "In your room" нравится!
olegus­
Newborn
[11.02.2004 / 09:53]
In your room - тоже отличнаЯ работа! я вообще считаю, SoFaD сильный альбом!
Slanka­
Junior Painkiller
[11.02.2004 / 15:37]
он абсолютно другой... мне кажется даже самые махровые фаны после выхода СОФАДа были огорошены - что, как, откуда это?.. но он не менее сильный на мой взгляд, чем Виолятор, просто другой... этим и хорош..
olegus­
Newborn
[12.02.2004 / 17:50]
если честно, то я начал слушать дм, с 88 года...к выходу Виолятора у меня уже были все предыдущие альбомы и синглы... я уже успел зафанатеть до безобразия...Виолятор окончательно снял с катушек!!! и с каким нетерпением я дождался СОФАДа..., что даже еслиб там Дейв и Март просто мычали, я б его слушал!!! а альбом вышел просто обалденный! + смена имеджа! но я не чувствавал себя огорошенным! совсем нет!
Slanka­
Junior Painkiller
[09.02.2004 / 18:18]
tell me if I'm wrong
гайка­
Junior Painkiller
[10.02.2004 / 12:29]
да там и не босх конкретно, там скорее вообще какие-то аллюзии и реминисценции со средневековой культурой в целом. да там стоит только взглянуть на фотографии Терезы Конвей, это ж ведьма каких мало. сжечь надо было еще тогда. а может она ни в чем и не виновата была, бедная девушка. с такими гусями, как у дейва в те времена, кто хошь на черта похож будет...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100