Форум
[23.03.2006 / 17:46]
#
- Мама, я еду домой - что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно! |
[23.03.2006 / 18:19]
#
Охотникам. Рыболовам. Туристам.
Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. |
[23.03.2006 / 18:24]
#
И последний::
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? |
[23.03.2006 / 18:34]
#
До кучи:
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.03.2006 / 19:22]
#
бОян! :) Было тут такое :) Я же и постил - страница 27 - Re: Re: Re: Шутка юмора :)
Nothing comes easy |
[24.03.2006 / 09:42]
#
-Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, млять - Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Мля, кто эти люди??? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.03.2006 / 09:50]
#
В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить. :)))
Nothing comes easy |
[24.03.2006 / 11:30]
#
Хохма:
В солнечной Армении сегодня вечером даёт свой единственный здесь концерт группа "Депеща Моде" Состав группы: Эндар Флечан, Давид Гаханян и Мартин с Гор. |
[24.03.2006 / 12:16]
#
))) прикольно!
|
[24.03.2006 / 20:21]
#
Сам придумал?
|
[24.03.2006 / 22:10]
#
А лучше самому придумывать, чем пошлые анегдоты вспоминать!
|
[24.03.2006 / 22:22]
#
Это уж точно. Полностью одобряю твои порывы к сочинительству
|
[26.03.2006 / 11:20]
#
Насмешили вы меня по самое не могу
|
[24.03.2006 / 09:53]
#
В тему:
- Дорогая, я сегодня буду тебя иметь туда, куда никто не имел - Под ногти, что ли? |
[23.03.2006 / 19:16]
#
Анекдотец про себя
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? We Sell hell & Suffer Well |
[23.03.2006 / 19:18]
#
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом ...
Там камин, шкуры, коньяк, шампанское , массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник .... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика !" "Какого снеговика ? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" We Sell hell & Suffer Well |
[23.03.2006 / 19:22]
#
У Армянского радио спрашивают:
- Как отличить СНЕГОВИКА от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2006 / 10:10]
#
Доброе утро всем! надеюсь все уже позавтракали:))))
Детей и беременных от экранов убрать. Конферансье объявляет: -А сейчас Иван Иванович будет есть говно! Ну все затаили дыханье, ждут. Выходит Иван Иванович, выносят полную бадью плещущегося говна, барабанная дробь. Иван Иванович смотрит в говно и его туда рвет. Зрители орут, матом ИИ кроют. Выходит конферансье: - Приносим свои извинения, Иван Иванович не будет есть говно. В говне волос. |
[24.03.2006 / 10:38]
#
Вечеp. Автобус. Едет.
Hа пеpвом сиденье сидят двое. У них коэф. интелекта (IQ)=180: - Я вчеpа Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение... Hа дpугом сиденье сидят ещё двое. У них IQ=140: - Я вчеpа посмотpел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с pанними каpтинами Пикассо... Hа дpугом сиденье сидят двое. У них IQ=100: - Мы с дpугом час назад посмотpели "От заката до pассвета". Как там тёлка говоpит тёлке, что... Hа дpугом сиденье сидят дpих двое. У них IQ=80: - Слышь, бpат! Помнишь, какое пойло мы в меpсе пили. Когда ноги какой-то б#яди тоpчали в окне... А на задней площадке стоят двое с IQ=40: - Hу, вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом... |
[24.03.2006 / 18:18]
#
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят:
- Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор: - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер: - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Человек, еле шевеля губами: - С балкона... |