DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Энжи­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 14:12]
Ну вот! Сегодня ночью вернулись в родной Ростов, путешествие Ростов-Питер-Москва-Питер было незабываемым! Впечатлений масса, оба концерта в первом ряду от сцены - предел мечтаний! Ганя порадовал, зажигал, выкладывался, а главное пел, а не кричал. Марта плющило вовсю, особенно в Питере, но ему простительно. Про выстаивания в постоянных очередях до и после концертов уже практически забыла. В душе - блажь, ну и немного грусти, что все позади!

Рада была пообщаться депешистами с разных городов. Практически все встречающиеся мне на пути депешисты порадовали своей дружелюбностью и открытостью!

Отдельное спасибо парню из Мурманска, который на Питерском концерте помог мне протиснуться в первый ряд.

Ребята из города с двумя Ы, Паша, Рома, Влад, Наташа, рада знакомству!

Виталик, Алексей из Славянска выходите на связь! (мыло под ником, аська 272 126 892)

Сторис, рада что наконец свиделись! Спасибо за кассеты. Привет супруге. Отжиг под Barrel of A Gun останется в памяти!)))

ДМ Форева!

Shurik­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 14:27]
А как же "спасибо" дружному коллективу из города Ростова, который сопровождал тебя на всем протяжении паломничества?:)) Мне-то ладно! Я не гордый!!! А вот ребятам обидно будет! Мы же тебе колыбельные пели, не давали заснуть в поезде (диким ржачем), берегли здоровье как могли (сломали все зажигалки):)))!!! О них-то подумай!!!
А вообще здорово все прошло! Маленькие неприятности меркнут по сравнению с полученными "приятностями"! Все было просто замечательно! Впечатлений - вагон! Зажгли!
Спасибо всем, кто участвовал в сем действии!!!
Энжи­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 14:35]
Коллективу из Ростова естественно и отдельно, жду не дождусть теперь пати в Кубе.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100