Форум
[05.03.2006 / 14:07]
#
Умереть от переизбытка чувств и интоксикации радостью и восторгом! Хотелось подобно Данко вырвать своё сердце с рёвом из груди и озарить окрестности его ослепляющим сиянием! Как-то недавно я писал, что ДМ уходит от меня, становиться пройденным этапом, старым мимолётным увлечением. Так вот, тьфу на меня, тьфу! Они въелись в меня настолько глубоко, что даже дядюшка Фрейд не смог бы излечить меня от этого фанатизма!
Не могу поверить, что ДМ жгли с нами, с РУССКИМИ фанами! Что они были так близко… Знаете, за всё время, что я увлекаюсь депешами сложилось представление о них как о ком-то недосягаемом, далёком и непостижимом; как Иисус: он везде, но надеяться его увидеть всё равно что надеяться стать апостолом Павлом. Но тут… на концерте… так близко чёрт возьми! Как бы сказала грудастая блондинка: «Они – это лучшее что со мной когда-либо происходило!». Впервые я видел столь шикарно поставленное шоу, выверенное до каждой секунды. Честно я ожидал намного худшего, думал будет бедненько оформленная сцена, вялый Дэйв, пьяный Март и два левых типа, пассивно следящие за происходящим. Но НЕТ! Они отожгли по полной. У меня нет ни одной претензии к группе.(Хотя всё же есть один недочёт: появление группы не было как то эффектно обыграно, просто выбежать на сцену это не по депешмодовски) Как будто я был на Девоушинале! Неприятный осадок оставили лишь некоторые фанаты. Помню как только погасили свет, с конца танспартера в начало стал пробиваться здоровенный жлоб. Он обильно одаривал близ стоящих мощными толчками, но что самое интересное при этом напевал: «Oh, Lilian…»(смех сквозь слёзы). Да и вообще обилие всякого быдла неприятно удивило(стоит отметить что пишу о Петербургском концерте), что они спрашивается тут делают? Если тебе охота потолкаться и устроить мясо, то сходи на футбол, там это в порядке вещей, а здесь вряд ли я думаю кому приятно оказаться неожиданно снесённым с ног! Пассивность некоторых товарищей также губительно сказывалось на общей атмосфере. Особенно стыдно за EVERYTHING COUNTS и JCGE. Я конечно понимаю, что не все знают о традиции петь эти песни уже после окончания музыки, но господа! Если Март и Дейв дережируют залом это не значит что нужно просто орать УУУУ. Да, и пожалуйста не надо говорить что питерцы всё испортили. Как будто там не было кучи москвичей и вообще всякого контингента со всей матушки России. Но всё это лишь ложка, нет даже капелька дёгтя в огромной цистерне такого сладкого ароматного мёда. Но так или иначе хочется поблагодарить тех поклонников, которые самоотверженно надрывали глотки и пытались завести часть инертной толпы. Во всяком случае концерт и проводился для того чтобы люди получали удовольствие и другие всевозможные положительные эмоции. И тот кто хотел, тот и получил их. У меня во всяком случае впечатлений хватит на долгое время вперёд. P.S. Ребята, кому не сложно скиньте свои фотографии с Питерского концерта мне на ящик, а то я побоялся кары со стороны нашей доблестной, а хочется взглянуть ещё разок на это невероятное действо. Очень прошу… |
[05.03.2006 / 14:32]
#
согласна с тобой! я была в Питере на концерте. Ваще не понимаю, НУ НА ХРЕНА!!! тащить с собой жен, подруг и тд, которым ПО ФИГУ на Депешей! Концерт же задержали минут на 50. Рядом со мной сидели муж с женой...блиииииин! Муж - ярый фанат, видно сразу, да и пел и колбасился он весь концерт. А вот женушка его...чесс слово, по жбану дать хотелось и пинком из СКК! До концерта она пролежала у него на коленях, стеная и проклиная свою несчастную судьбу. Во время концерта сидела с таким несчастным видом, будто умрет щас! Одно время еще пыталась постоять да изобразить радость на убитом горем лице... а потом села и стухла... млин, ток портила все. И спрашивается - смысл брать с собой таких людей?? Из-за подобных дебилов некоторым билета не досталось!!
|
[05.03.2006 / 15:18]
#
Не знаю, ребят, я в бешенстве от организации концерта! Какие же сволочи! Нас реально чуть не раздавили в очереди, которую придумал какой-то дебил. Люди там кричали, было так страшно!
А концерт, конечно, супер! Мне было плевать, что кто-то рядом не знал всех слов, как я. Ну и что? Надо на сцену смотреть и получать свою порцию счастья! Это мой третий концерт ДМ, и он был просто блестящим, если попытаться забыть вход с риском для жизни в гребаные Лужники. |
[05.03.2006 / 15:19]
#
Не согласен моя вторая половина отрывалась по полной! И это было не фальшиво...ну правда она довольно хорошо знакома с творчеством DEPECHE MODE, значит муж этой бабы тупица см. выше!
|
[05.03.2006 / 15:28]
#
Согласен с тобой, что смысла брать таких персонажей своего семейства и не только, нет никакого. Но зачем так много своего внимания уделять таким персонажам на концерте тоже не понимаю :-)
По мне лично, так вообще пофиг, кто там, как и чего делал. Я пришел на концерт Depeche Mode! своей любимой группы, так виноват какого... мне шарить своим взглядом по близ лежащим персонам тем более фригидного типа. Уверяю вас это их личная проблема и беда ....с таким грузом по жизни :-) А у меня весь концерт, от эмоций, как одна минута и все мое внимание и эмоции, только на них Depeche Mode/ Всем удачи! Просто супер! |
[05.03.2006 / 15:51]
#
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вчера приползла домой, сразу звонки от непопавших друзей: что? как? рассказывай, как все было? А у меня не то что слов, у меня уже и эмоций не осталось, все там выложила. А сейчас - ООООООООООО!!!!!!! - пришло наконец осознание, ЧТО со мной вчера произошло. Это было НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ впечатление, такая эйфория будет держаться во мне еще ОЧЕНЬ долго, наверное, до следующего их приезда (Они же обещали "See you next time"). Хоть я и была на трибуне - у меня там был свой танцпол, благо рядом одно место было свободно, так что какие-то телодвижения мне удались. А слева стоял дядечка (лет 40) - ну это просто! - шевелиться чуть-чуть начал только на ETS, подпел немного, а так весь концерт столбом стоял. НУ Я ЭТОГО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ! У меня - эмоции через край, я остановиться не могу, руки дрожат и болят, хлопают уже сами по себе, голос охрип уже на Policy of Truth, но это меня не останавливало, пела все песни, до конца. Но этот бесчувcтвенный дядька получил все-таки по заслугам (хе-хе): я его несколько раз СЛУЧАЙНО задела руками по лицу во время NLMDA.Будет знать! Но он хотя бы встал и стоял весь концерт, а были люди, человек 10, на двух рядах в углу 2-ой трибуны, - они ПРОСТО СИДЕЛИ и не реагировали ВООБЩЕ никак! Ну как это можно назвать? Зачем тогда приходить было? Здесь народ без билетов страдал, горе свое на форуме изливал, жизнь бы отдал, чтоб на концерт попасть, - и не попали ведь из-за таких вот ***, которым похоже просто надо было где-то вечер убить. Нет, надо бы при продаже билетов какую-нибудь проверку устраивать - на преданность и подлинность любви к DM, чтоб таких уродов не пускать. |
[05.03.2006 / 15:08]
#
Согласен с тобой на 100%,левых людей было до хрена .Бесило их хождение туда-сюда чуть ли не до конца концерта.Тусовщики херовы,слов нет.
Зато со мной рядом стоял дедушка,который внучку привёл на концерт, так он под концовку уже сам в пляс пошёл, ей-богу не вру. Ещё пара рядом была,муж прожжёный фэн видно,а супруга за компанию пришла.Мужика жалко просто было,она его увела минут за 30 до конца:( Только сегодня немного отпустило,а вчера ну тошно просто было,даже Зенит не в радость смотрел вечером:) Дай Бог,чтоб это был не последний раз!!!Дай Бог. |
[05.03.2006 / 17:28]
#
Во-во! Передо мной чувиха стояла, даже рот ни разу не открыла. Чё она припёрлась на танцпол? Сидела бы себе где-нибудь, не мешала другим петь и зажигать.
|
[05.03.2006 / 22:25]
#
Зря ты так. Я вот пришла с мужем - он фанат, мне же просто нравится пара песен. Слов я не знаю, поэтому стояла молча(в смысле, не пела). Насчет того, что кто-то орал, а кто-то помалкивал - так это темперамент у кого какой. Насчет нас могу сказать - мы ехали 12 часов в Питер на машине, в дороге поспали всего 1,5 часа. Приехав, сняли номер в гостинице, времени хватило, чтобы принять душ и сразу выдвинулись в СКК. В итоге,отстояв с 16 часов, до сами знаете скольких, на своих двоих - первые минут сорок мы как-то реагировали на происходящее на сцене, потом просто слушали - УСТАЛОСТЬ ПРОСТО ДАВИЛА!!!!! Я лично чуть не падала. И не нужно осуждать никого!!! Вообще я лично(даже не являясь фанатом) смотрела на сцену, а не пялилась на других - на фиг кто-то нужен, кроме группы, ради которой, собственно, мы и приехали в славный город Питер...
|
[05.03.2006 / 18:17]
#
Если честно, не знал о традации петь "Everything Counts" и "Just Can't Get Enough" на каждом концерте. На Exciter Tour они прекрасно обходились без этого мусора. Я думал, они уже отошли от этого детского сада с бесконечными рефренами, который был до Black Celebration. Для меня это была единственная ложка дёгтя, после 5-го "Everything counts in large amounts" откровенно потянуло зевать. Можно было на бис сыграть что-нибудь попристойнее - ту же Black Celebration или Stripped, или, скажем, Rush - думаю, тогда с подпевкой было бы всё в порядке =)
Ладно хоть в третий раз вышли с Never Let Me Down и это был.. катарсис.. Вся остальная программа тоже не нуждается комментариях. Приятно удивило почти дословное живое исполнение World in my Eyes - со всеми фишками и нюансами. Question of Time тоже была приятным сюрпризом - с неё драйв начал подходить к точке кипения (при том, что она исполнялась третьей по счёту!=) Номера с Playing the Angel были отыграны безупречно, хотя я бы взял немножко другую подборку (хотелось бы услышать вживую Nothing Impossible и The Darkest Star). I Want It All - совсем уж неконцертная вещь.. К публике на московском концерте претензий нет (сколько терпения надо было иметь, чтобы торчать час на морозе за полкилометра до входа!) Организация концерта на три с минусом: полный дурдом. Не "два" только потому, что концерт всё-таки состоялся и прошёл охренительно (для тех, кто попал вовремя). Нам повезло, во-первых, с билетами (я тоже брал с рук, оказались не фальшивые - наверное, портому что на трибуну), во-вторых, удалось с первыми аккордами The Pain that I'm Used To пробраться-таки на трибуну и встать внизу прямо за vip-партером и вдоволь оторваться! Где-то в районе Behind the Wheel рядом встала мелкая девушка в очках и начала пронзительным голосом подпевать каждой песне - это было весело! ) |
[06.03.2006 / 10:11]
#
насчет непонятных "фанатов" соглашусь, мы сидели в 7 секторе, сидел какой-то жлоб со со своей типа бляндинкой, и вот все им мешали, такое ощущение что пришли не на концерт любимой группы, а потомуч то это круто...в итоге мы пересели туда, где народ был поактивней)))
|