Форум
[04.03.2006 / 23:27]
#
Кто уже пришёл с московского концерта? Теперь расскажите нам как у вас всё прошло? Про Питер вроде все отписались... Всем очень интересно!!!
|
[04.03.2006 / 23:36]
#
NET SLOV.TOLKO PLAKAT HOCHETSA OT SCHASTJA.
|
[04.03.2006 / 23:58]
#
Теска, держи себя в руках!:))
|
[05.03.2006 / 00:09]
#
Только с концерта. Все СУПЕР!!! Такая энергетика! Сначала зал как будто спал, но потом точно проснулся. У меня вопросик: что за песню исполнил Мартин после того как их вызвали в первый раз на бис. В Питере по-моему такой не было. Понравилось как сказали про русскую душу. И вообще эмоции через край!!!
|
[05.03.2006 / 00:20]
#
Это Leave In Silence (1982).Потрясающее исполнение Мартина, потрясающий концерт, потрясающий коллектив - DEPECHE MODE!!! Господи, спасибо тебе! Я сегодня не засну, наверное...
|
[05.03.2006 / 00:25]
#
Спасибки! А она у них была заявлена в сет-листе? Что-то на других концертах не было.Неужели им у нас так понравилось, что спели незапланированную песню?
|
[05.03.2006 / 13:37]
#
Друзья мои!!!! Вы тут все восхищаетесь концертом, я вам всем верю, а вот вы знаете как мне плохо, я же этого не видел, плакать хочется, чесное слово!!! :-(((
|
[05.03.2006 / 13:38]
#
Друзья мои!!!! Вы тут все восхищаетесь концертом, я вам всем верю, а вот вы знаете как мне плохо, я же этого не видел, плакать хочется, чесное слово!!! :-(((
Ни попал никуда, просто кошмар, жить не хочется блин! :-( |
[05.03.2006 / 00:30]
#
Да, тоже мне фанаты... Такую песню не узнать. Я лично ее узнала сразу и пропела всю от начала и до конца. И вообще, Мартин сказал, что эта песня - любимая в России и, можно сказать, посвятил ее русским фанатам.
А концерт был классным, только М-А-Л-О! Еще хочу. И чтобы приезжали к нам не один раз и не так редко (хотя бы раз в 2 года ;)). |
[04.03.2006 / 23:40]
#
так быстро никто не отпишется..после такого ещё отойти надо.То что было круто -это даже не вопрос! меня интересует другое -насколько они были свежи и самозабвенны на сцене!? А то я боюсь, пока к нам сюда, в Ригу ,доедут -- уже "подрастеряют" запал!! Но я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! ЖДЁМ ! DM- NEVER LET ME DOWN...
|
[04.03.2006 / 23:56]
#
Ребята(DM) реально выложились!И это после полугодовалого турне.Одним Словом МОЛОДЦЫ!!!Профессионалы.Так что у вас все будет ОК,ждите.
И даже часовое стояние на морозе(прохождение кордонов)не омрачило(ОГРОМНЫЙ МИНУС УСТРОИТЕЛЯМ:( ).Как с родными повидался:)))! |
#
ne znaju kak tam v pitere bylo,no u menja posle momenta "ladys and gentelmen..mister..MARTIN...L...GOOORE!!!''"" realno sljozy vystupili
|
[05.03.2006 / 00:50]
#
А у нас он Э.Ф. представлял. А до Марта так и не "дошел". Всю команду представил, даже какого-то мужика, у которого был д.р.
|
[05.03.2006 / 00:57]
#
а у нас он Мартина представил, еще и поцеловал и поклонился
|
[05.03.2006 / 01:11]
#
в питере он тоже представлял.. он всегда его представляет во время соло в инджой... пора бы привыкнуть. Ну не кланялся, это да...)
|
#
так быстро никто не отпишется..после такого ещё отойти надо.То что было круто -это даже не вопрос! меня интересует другое -насколько они были свежи и самозабвенны на сцене!? А то я боюсь, пока к нам сюда, в Ригу ,доедут -- уже "подрастеряют" запал!! Но я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! ЖДЁМ ! DM- NEVER LET ME DOWN...
|
[04.03.2006 / 23:41]
#
|
[04.03.2006 / 23:46]
#
koroche kontsert super. oni molodtsy. martin buhal vsju dorogu,na gitare lazhal konkretno,v goodnight lovers oni vstali v posu rabochego i kolhoznitsy. pro leave in silence mart skazal: now we gonna play a very russian song:) posle pesni dave vybezhal i skazal this is my song, "ne nado ne nadoo:)" veselo bylo
|
[04.03.2006 / 23:46]
#
всем сорри! -завис форум-поэтому прописал 3 раза одно и тоже-короче флуданул непредумышленно...ждём ото всех рассказа про концерт.
|
[05.03.2006 / 00:12]
#
ПОСЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО КОНЕЧНО МЕСТА МАЛОВАТО. ЖАЛЬ ТЕХ КТО НЕ ПОПАЛ.А ЧТО КАСАЕТСЯ КОНЦЕРТА ТО ПАРНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ОТЫГРАЛИ СУПЕР!!!
|