Форум
[26.01.2006 / 18:01]
#
ДИМА БИЛАН сменил фамилиё на ДИМА МЕГАФН и продюссер третий день не может до него дозвониться, чтобы узнать зачем он это сделал...
|
[27.01.2006 / 13:24]
#
Но сегодня-то уже пятница?
Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило? - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий, вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец. |
[27.01.2006 / 13:33]
#
Мужик приходит к врачу.
- Доктор, у меня не стоит... :( Доктор озирается вокруг себя: - А кого, собственно говоря, вы еб@ть тут собрались? |
[27.01.2006 / 14:02]
#
Автомобилист — стpаховому агенту:
- Это же надо — тpетий pаз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно — ездите, как пидаpас… - У нас все начальники — птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов,… - А Иванов? - Иванов… Иванов — дятел!!! Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить. Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М)- Где пила??!! (Ж)- Нигде не пила. (М)- Да я спрашиваю- где пила??!! (Ж)- Ну, у соседа пила. (М)- Зачем дала!!!? (Ж)- Да не давала я. (М)- Я спрашиваю- зачем дала!!!!!?? (Ж)- Ну, выпила и дала. (М)- Для чего??? (Ж)- Ну я же не знала, что он такой болтун! |