Форум
[14.01.2006 / 22:43]
#
Достаточно продолжительное время я не писал свои сочинения, и уж тем более не публиковал их здесь. Честно, помню только опубликованное сочинение с названием "Здесь играет DEPECHE MODE". И вот очередное стихоплетство...
"Любовь на ресницах" Ты знаешь, чем дальше тем ближе Спускаться все ниже и ниже Где свет там ночью прольются Последние капли меня Спускаться все ниже и ниже И губы горят и дышат Я знаю, тебе и не снится Вся та любовь, что на ресницах Твой запах внимаю сегодня А завтра щелчок и больно Мгновенно течет красным Любовь моя прекрасна Спускаться все ниже и ниже Расстаться ведь значит быть ближе В ночи мне точно приснится Вся та любовь, что на ресницах PS\ Можно я опять это сделаю, уж больно мне это самому нравиться... Стая слов все сразу на меня Я не знаю, что меня влечет Закрываю мрачные глаза Сердце мое сладостно поет Сводит все тревоги на нет Тишиною в снах он плывет Там играет двадцать лет Здесь играет Depeche Mode Перепутавши ключи К откровенью новых мод И теперь кричи не кричи Здесь играет Depeche Mode Стая слов все сразу на меня Сердце мое сладостно поет Что со мной не понимаю я Здесь играет Depeche Mode |
[15.01.2006 / 19:42]
#
Спасибо тебе
Действительно, гениальное творение...Твое стихотворение Здесь играет Depeche Mode опубликовано на сайте http://electrod71234.narod.ru/.не обижайся если прямо щас его там нет, но скро оно там появится |
[22.01.2006 / 23:12]
#
Очень понравилось мне то, что прочитала... Кстати играет сейчас песня Shine... Спасибо.
|