Форум
[30.12.2005 / 00:01]
#
Предлагаю ВСЕМ в этом посте рассказать, что явилось главным событием в ДМ-эпохе для каждого в этом 2005 году! Эмоции, новые клипы, новые миксы, новые треки, открытия в старом и новом - ВСЕ что Вы увидели нового и открыли в старом в этом году!!! Это не паршивое высказывание ради высказывания, - это на самом деле интересно! Важно, что скажут молодые и старые!
P.S. Ага, ну поскольку я тут первый дерзнул, расскажу: В этом году лично меня порадовало то, что я скачал (нахаляву) те раритетные миксы, что только еще были мне недоступны - A Question of Lust - Flood mix, Behind the Whell - dub, World In My Eyes - Trip mode (unreleased). Первый меня порадовал/расстроил -слишком красивый-слишком короткий. Сингловая версия плюс совершенство от Флада. Второй меня вогнал в ностальгию - саундтрек к фильму Пеннебейкера "101". Без слов, без изысков, но с ощущением прошедшего. Третий трек меня восхитил - еще один анрелезед 90-го незабвенного года! Микс-путешествие, который мы почему-то слушаем в пиратском виде (и - к сожалению - качестве)!! Многие скажут - и все??? О, нет!!! Еще вдруг, когда я уже успокоился на достигнутом, я узнал о существовании в И-нете ранних треков ДМ (тоже Unreleased!) Кому это интересно - отсылаю на The Mute Records Soundarchive. (набирайте в поисковиках - и обрящете). (А счас негодя спросят - как же новый альбом???) А хрен с вами - скажу!!! (ИМХО) Не цепляет..:( А - с другой стороны - мне 31. Я многое испробовал. И может не должно ТАК цеплять как раньше. Я (вот в чем, может, дело) с ними постарел. И потому скакать не буду. Но - Он порадовал. Есть ностальгия. Есть воспоминания. Они вернулись. Но старыми(а как иначе?). И клип Прешез (гады вы!) мне понравился. Они уходят от нас. В нереальную страну. Где нет никого, кроме них и МИРА. Мир нарисованный. - А какой сейчас-то мир??? И миражи на его горизонте - мой мир. Я пойду за ними. Грустными. Прошедшими все. Потерявшими друга. Уставшими. Но совершенными! (Я так это понял!) ВАШИ ЭМОЦИИ ГОДА! ,,,,, "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.12.2005 / 00:52]
#
Список "ГАДОВ" огласи! )
Ну может и не уходят? Это же не последний клип! А только первый из четырёх ) |
[30.12.2005 / 01:16]
#
Да ладно, не гады это:) Но мне почему-то первый клип очень понравился. А его обкакали здесь. Видать Its No Good не видели:)
Ты хоть скажи, что тебя в этом году порадовало сильно? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.12.2005 / 09:11]
#
В этом году я наиболее глубоко погрузилась в творчетсво Депеш Мод. Узнала столько всего нового о ставшей за год любимой группе. Даже как-то неохота прощаться с годом, который принес столько радости! Остается надеяться, что следующий будет не хуже!
|
[30.12.2005 / 11:03]
#
У меня всё тоже самое :)
|
[30.12.2005 / 06:53]
#
мне терь интересно, пяьный ты это писал, или трезвый?
:)))))))))))) хоть бы с новым годом поздравил:(( а то пропал, ни слуху , ни духу:( |
[30.12.2005 / 08:55]
#
Для меня главными событиями в моей ДМ-эпохе 2005 года было:
1-ое место - я купил Девоушионал,это самое большое впечатление связанное с ДМ в этом году. 2-ое место - скачал бутлег Live in Frankfurt(1990),впервые по-настоящему увидел,что такое концерты World Violation Tour 3-е место - конечно же Playing the Angel...ПТА - первый альбом ДМ,выход которого приходится на время моего увлечения этой музыкой.Этот диск навсегда останется одним из самых важных в моей коллекции.Все эти ожидания,скачивания,поиск инфы...Для многих из вас это уже было не раз,но для меня это всё впервые,и это было не менее интересно чем собирать вырезки из газет в начале 90-х для вас,просто сейчас время другое...Те 30 минут июльской ночи,во время которых я скачивал "утекший" прешез останутся в моей памяти навсегда(такая вот романтика 2005 :)),это ожидание чего-то нового,о котором ты ничего не знаешь........Этим ожиданием проникнуто всё время до выхода ПТА,но у меня это ожидание после выхода альбома превратилось на небольшое время в самообман(как и у многих на этом форуме,правда у части из них этот самообман продолжается до сих пор),не буду ничего говорить про сам альбом - зачем ещё раз переписывать 1000 постов других,скажу лишь,что ПТА - это Эксайтер+басы...Но со всеми своими недостатками этот альбом,как я уже писал,станет одним из самых важных для меня... |
[30.12.2005 / 09:12]
#
В этом году Депешмода Для меня было больше, чем за все годы моей к ним любви (с 2002), накачала все концерты, какие смогла, клипы..
А самая большая радость - покупка Билета на КОНЦЕРТ! Ole!! П.С. и РТА очень радует!! С Новым Годом! |
[30.12.2005 / 09:32]
#
Выход ПТА-главное событие года! Новый (или старый:)))звук, видео.
Про Ангела не могу сказать ничего плохого: ритмика, басы есть. Порадовали медляки Мартина на альбоме: очень красивые и мелодичные. По моему ИМХО одни из лучших, за всю его карьеру. Саунд альбома на высоте -видно, что пытались не «нечто другое» сделать отходя от привычного звука (н/р Иксайтер), а «варились» в привычной Дмвской нише. Звучание Ангела мне напоминает многие ранние альбомы Депешей и не только альбомы но и ремиксы. Из пожеланий: Ангелу не хватает теплоты какой-то, мягкости звука (но не Иксайтеровской) а периода Виолатора и Музыки для масс. Кстати Музыка для масс если вдуматься очень мягкий по звуку альбом, но одновременно имеющий «фирменную тяжесть» ДМ, прослеживающуюся в Не дай мне вновь упасть или Странная любовь Про «тяжесть» ДМ)). Недавно вот, что подумалось. Начиная с 1984 года и по 1993 год у ДМ сформировался не только фирменный и легко узнаваемый звук, но и необъяснимая его утяжеленность. Если послушать…. Впрочем я отвлекся))))). Так вот вернемся к нашим баранам:))). Противоречивые ощущения вызывает ПТА в общем то. Иногда местами даже и злость. НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДУ СКАЗАЛ ДЕЙВА: МЫ ПЫТАЛИСЬ ЗАПИСАТЬ ЛУЧШУЮ ЗАПИСЬ, НА КОТОРУЮ СЕЙЧАС СПОСОБНЫ. Мне без всяких жеваний про извечную тему, действительно прискорбно говорить: ПТА БЕЗ СОМНЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО показал важность Алана Уайлдера в предыдущих работах ДМ. И «не тот» звук обусловлен не «плохим» продюсером, а некем другим. ИМЕННО ПТА поставил в этом квешене жирную точку. Почему? Казалось, что ДМ сделали «правильные»))) выводы из Иксайтера, Ультры, ремиксов всяких на них, и они их сделали, но как делать звук- «фирменный» - именно сделать его в новом обличие и на новом альбоме ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Они могут ему подражать более-менее успешно. Продюсеры и Алан двигали звук ДМ вперед оставаясь в «канве» легко узнаваемого и фирменного звучания. О технологии производства такого звука, продюсеры (в том числе и Флад) не знают и не знали. Это восприятие одного человека-Алана. Как Март пишет песни, как Дейв поет, как Алан работает со звуком –неповторимо и индивдуально. Все, устал я….. и надоело мне писать))) |
[30.12.2005 / 09:44]
#
По-моему Тим Сименон показал,что можно и без Алана сделать шедевр...... На кол Хиллера-киллера!))))))
|