DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOO­
Devoted
[29.12.2005 / 17:59]
продублировал тему, потому что до сих пор не пойму- всем надо менять или нет?
ВНИМАНИЕ!!!
Уже точно стало известно что главной мерой пресечения распространения фальшивых билетов, вернее сказать того что люди купившие оригинальные билеты в ФАН-ЗОНУ и ТАНЦПАРТЕР смогли без проблем пройти на концерт и дабы избежать столпотворения, за один день до концерта и в день концерта в одной из касс Лужников будет организован обмен оригинальных билетов в ФАН-ЗОНУ и ТАНЦПАРТЕР, на билеты нового образца. Контроль, проверку и обмен билетов будет осуществлять организатор концерта компания SAV Еntertainment.
Дополнительная и подробная информация об обмене билетов в ФАН-ЗОНУ и ТАНЦПАРТЕР будет разослана и размещена в новостях DMFAN.RU в начале следующего года.
admin admin
Damaged People
[29.12.2005 / 18:24]
билеты в сектора менять не надо будет!
только стоячие места!
BabyBoo­
Newborn
[29.12.2005 / 19:07]
А как в Питере?Тоже самое или не будут менять?
PALыч­
Newborn
[29.12.2005 / 19:59]
Мля, что за глупые вопросы ?! Пальцы глаза есть?! Ну тогда в чем проблема, тыкай по клавишам и читай!!!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[30.12.2005 / 07:34]
Ой, ну если обмен будет производиться за 1 день до концерта и в день концерта, то еще ничего! А то мне пришлось бы снова напрягать людей, которые мне их брали - заставлять их ехать менять - меня и так совесть мучает что воспользовалась чьим-то альтруизмом!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100