DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 11:33]
тем кто полюбил ДМ после 2001 года.
нет у вас осадка виолатора и софада и тех лет.
даже те кто пришел после ультры еще можно отнести к старой волне, но вы уже что то новенькое и иное)).
воспитаникам 90-93 сложно принять ДМ образца 97,2001, 2005 года также как это было и раньше.
эх... помню я дискотека... в здание которое в простонародье называлось коровник (такое же одноэтажное и вытянутое по длине), ведущий (именно ведущий) объявляет: "а сейчас мы ставим песню депеш мод "позади колеса"
и притащил чел мне потом кассету и сказал: послушай это группа депеш мод!!!!!
Ed­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 11:57]
ААААААААААААА позади колеса я сейчас умру.........:)))))))))))))))))

Выходит, я старик...Меня этот факт успокаивает и заметно радует и поднимает больное настроение....:(
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 12:25]
Да))) бихайнзе уил перевели как позади колеса))))
цук­
Newborn
[27.12.2005 / 12:49]
как-то все пишут вот времена были, времена были, а ведь многие уже позабыли, что только наверное после СОФАДА журналистская братия (в большей степени на западе, чем в СССР)расслабилась и стала в более уважительном тоне писать о ДМ, до этого же большинство статей носили негативный оттенок - они де и гомики, и музыка у них депрессивная и какая-то пластмассовая (звуки из телефонной трубки), и маек они продают гораздо больше чем пластинок, грязные оргии постоянно устраивают, типа сексуальные извращенцы. Музыка для нытиков и слюнтяев.

Это сейчас все говорят - легенда, основоположники многих жанров, профессионалы и т.д.

Кто помнит весь этот негатив в адрес ДМ? Кто помнит всех этих любителей псевдорока (Уайт Лайон, Твистед Систерз, Пойзон и все-все это говно 80-х) морщящихся при самом названии ДМ?

ЗЫ Помните Ровесник 1988 года с прикольным описанием музыки ДМ - взять немного Крафтверка, добавить Танджерин Дрим и че-то там еще и получится ДМ, без притязаний на новизну, но звучит неплохо... (писал наверное какой-нибудь любитель puffy метала 80-х)
Может у кого скан есть той фотки с этой статейкой?
Ада­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 13:39]
У меня есть статья,отсканировать еще надо.но ты адрес оставь,вышлю потом.
цук­
Newborn
[27.12.2005 / 13:42]
буду премного благодарен
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 17:08]
А я вот не завидую молодым!
Я горжусь тем, что жил в то страшное время и что ценил то, что сейчас не цениться новым поколением..что тогда Алан ещё был в группе , но у каждого поколения своя весна, я уже об этом писал давно..так что любое мнение имеет право на существование...всех люблю
KLF mix KLF mix
Damaged People
[27.12.2005 / 14:39]
Фотка там классная - для MFTM. А "любители псевдорока" есть и сейчас. Не далее как вчера на Радио России (!!!) слышал программку Рок-прицел, где все это мудачье волосатое до сих пор патлами трясет и считает себя единственными рокерами на Земле.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 16:55]
Согласен я с тобой. О Дм заговорили как о каком та достоянии человечества именно ИМХО где та в районе 2000 года и после.
До этого был негатив. Откуда эти пословицы "лучше быть отцом урода чем фанатом ДМ", "даже мой поганный кот ненавидит ДМ".
Во многих изданиях писали что ДМ признали после Музыки для масс. Ну и после Нарушителя якобы произошло их окончательное признание.
наверное требуется время, успех, неудачи чтоб заговорили все: да вы посмотрите а круто было ведь!
Удивительно ведь ДМ всегда были попсня (но попсня особенная), счас вроде и электронная альтернатива
засилию попсы.
Не так ыбло тогда идеально как представляется в наше время. И были в тот период времени исполнители гремевшие куда больше чем ДМ.
Ed­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 17:06]
Ты еще группу KMFDM вспомни хехеххе
Cleanika­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 18:58]
Кстати сказать, отличная группа, интересный саунд и незабываемый драйв. Одна из моих любимийших команд...

"We don't like Michael Jackson
We hate Depeche Mode
We don't care for Madonna
Or Kyilie Minogue
KMFDM Sucks!"
Ed­
Junior Painkiller
[28.12.2005 / 10:03]
Правда далеко не все знают о ее полном названии.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.12.2005 / 02:12]
Давай просветим незнающих:
KMFDM - Kein Mehrheit Fur Die Mitleid, некоторые думаю, что это Killing (или Kill) Mother Fucker Depeche Mode

Nothing comes easy
And that's a fact.

Cleanicka­
Newborn
[29.12.2005 / 13:10]
"Kylie Minogue Fans Don't Masturbate"
и еще более сотни версий я как-то прочел на одном индустриальном сайте...
deaNNa­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 12:03]
Зато у вас такие интересные воспоминания есть! :) тех лет события всякие никогда ж не повторятся, а быть их свидетелем классно .наверно
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 12:24]
воспоминания есть даже очень ниче. Ощущения тех лет трудно передать. Тогда было помешательство, небыло не ТВ, не кабельного ТВ ни Музрадио, и это все докатывалось до таких окраин нашей Родины)). ЗНАЛИ ДМ без всякой раскрутки!!! 89-90годы: ну разве группа Кино по степени популярности сравнить можно.
эх 90 года шли с пацанами по улице на плече мафон а из него Наlo звучит)))) потом 101. Сигареты Родопи, пиво разливное в трехлитровой банке, лето.
Счас запою!!!!!!!!!!!!!!!
deaNNa­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 16:00]
ухты..! "золотая пора": нихрена нигде ничего нет, все дружно ищут что нибудь, друг другу помогают , всё своими руками делается.. Сейчас время другое, и тоже что нибудь интересное должно быть, характеризуещее это время, только я вот пока не пойму, чего тут интересного.. Чтоб например взять? Сейчас на первом месте - доступность всего и вся, можно что угодно откуда угодно мигом достать - вроде большой плюс, я вот считаю, минус, потому что неинтересно уже как то так...
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 16:58]
разочарую тебя: нифига никто тогда друг другу и не помогал особо)))
deaNNa­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 17:05]
Ну и ладно...:) может всё таки помогали? но не вам ;))
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 18:09]
вспомнил вдруг о помощи:
журнал "bravo" чел его привез откуда то и подарил мне плакат ДМ (ну не совсем подарил-обменял).
Это был еще остаток того времени когда пивные банки еще в глаза никто не видел или банки из под фанты и их коллекционировали (пустые)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100