Форум
[28.12.2005 / 12:14]
#
Какая-то бредовая мысль...
Люди, давайте сосредоточимся и выявим в своем сознании, любимую фразу. Я надеюсь это будет прикольно. Первое, что в данный момент приходит на ум это Роджер Желязны (вы только вдумайтесь в это): Костры, разведенные в кратере вулкана, вызывают панику. ИНОПЛАНЕТЯНАМ СДЕЛАНО ЗАМЕЧАНИЕ... ... или Стивен Кинг "Противостояние": Тупее курицы может быть только американский демократ |
[28.12.2005 / 13:04]
#
"Интенсивность испытываемых тобой эмоций не сведетельствует о высоком коэффициенте интеллекта"
Макс Фрай. Первое что на ум пришло |
[28.12.2005 / 13:16]
#
Или вот ещё:
"Есть вещи которые я люблю, и есть, которые я ненавижу. Но иногда они меняются местами" |
[28.12.2005 / 15:11]
#
Вот это прикольно!)))
А мне поговорка нравится "Зубов бояться, в рот не давать". Извините, пожалуйста, за пошлость, но зато как точно сказано, не то что, "Кто не рискует, тот не пьет шампанского"))))) |
[28.12.2005 / 16:21]
#
Дадададада....вот моя любимая:
"В силу некоторых анатомических особенностей человека обоняние способно будить воспоминания сильнее, чем другие органы чувств." (с) Кто-нибудь догадается, откуда это? :-)))) |
[29.12.2005 / 18:00]
#
Запах, песня в исполнении поп-дивы Лики. :)
Еще (ну знаю я, что твой пример не оттуда) там есть шедевральная строчка "Запах заставляет мучиться, запах заставляет страдать". :) |
[29.12.2005 / 18:11]
#
это про токсикоманов наверно..
|
[30.12.2005 / 11:56]
#
Я думал, про казарму.
|
[30.12.2005 / 08:17]
#
:)))) *вспомнила один... хм... танец... под песенку ентой Лики про дождь*
А пример мой... из романа Т. Харриса "Ганнибал" )))) Доктор Лектер форева )))) |
[03.01.2006 / 20:45]
#
-мне приходилось подавлять настойчивое желание изловить всех солнечных зайчиков в округе и собственноручно набить морду каждому из них.
-я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, при условии, что эти самые проявления отличаются некоторым разнообразием... -Любая женщина - сумашедшая птица... Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Просто беда с нашей сестрой! -На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? -я констатировал факт. Факт при этом визжал и вырывался, но я его все-таки констатировал... -Уберите свою роскошную задницу с моих глаз, незабвенная, поскольку ее божественные очертания не дают мне сосредоточиться! -Как может нормальный человек с чувством юмора всерьез захотеть замуж - не понимаю! -Леди Меламори уже вернулась, повеселевшая и готовая к новым подвигам в свободное от пакостей время. -Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода... -Мой в меру великий и явно недостаточно ужасный Гудвин... -Когда выбирать особо не из чего, процедура принятия решения становится особенно долгой и мучительной. (с)Макс Фрай |