DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 19:00]
У Депешей ранее выходили недурственные максисинглы и слушались они не хуже чем сами альбомы. Инжой, Погуляй в моих ботах.
Последний был (ИМХО) Its no good и он слушался мощно.
ВАШЕ ИМХО????
Cleanika­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 19:49]
Да уж, Walking in My Shoes это на мой взгляд непревзоденый макси, такого уровня ремиксы у ДМ были, пожалуй, только на нем. Шедевр, одназначно. Так же могу выделиться той же поры In Your Room и I Feel You.
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 20:20]
прав!! действительно Walking in my shoes можно утверждать что действительно крут. Да и вообще где то читал что прав был Алан говоря: это песня может перебить по успехам Инжой!
Да Личный Ииусус с его би сайдом Опасный оболдеть можно!!!!
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 20:23]
могет я неправильно выразился в посте.
но я хотел сказать что последний стоящий макси сингл у Депешей был Its no good
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 21:12]
Теперь моё ИМХО, все стоящие синглы, то есть синглы в которых любой трек был суперским и продуманным, это начиная с квесчн оф тайм и заканчивая Ин ё рум, то есть заканчивая январем 1994 года, к сожалению с выходом отличной песни Баррел оф э ган в виде сингла, стало очевидно что ДМ потерял не только ЗВУК в виде Алана (ловлю ваши тухлые яйца), но и что то большее, возможно саму заинтересованность в издании веских синглов, где каждый микс, каждый звук весок..Пэйнкиллер там хороша, но эти Ундерволдовские миксы на баррел, это ДИКОСТЬ!!!Дальше больше- Итс ноу гуд, мискы клевые , но би-сайд просто привет детскому саду...Хоум замечателен, миксы любопытные, не считаю удачным его после череды неудач из Ультры..после Барела и гуда, нужен был сильный сингл с грамотными би-сайдами, так что тоже мимо, и на занавес Юзлес, мискы не плохие, но см. выше, та же фигня((( такое впечатление, что ДМ выложились на самом альбоме и на сингле Барелла..писец,дальше пошли в солярий... лады, понятное дело, все трое контужены предыдущмим событиями...ждем, выходит Онли вен- песни хорошие, что заглавная, что Суррендер, но опять же- СОВЕРШЕННО НЕ ОТДЕЛЬНЫМ СИНГЛОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ СБОРНИКА ХИТОВ(((( ВОТ ОНИ ТО И СТАЛИ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ БИ-САЙДАМИ, Я С УДИВЛЕНИЕМ И НЕКОТОРОЙ РАСТЕРЯННОСТЬЮ ПОНИМАЮ, ЧТО ДАВШИЙ СБОЙ НАТИСК ДМ В уЛЬТРЕ, НА ЭТОМ СИНГЛЕ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ((( Эксайтер, я думаю за меня кто то расскажет, потому как то ремиксы позорные, то би-сайды никакие, а то и сама заглавная песня откровенно сыра!!! скажу только что Гуднайт, посчитал плевком в лицо фэнам или просто последним вздохом группы, так что я рад что ПТА и его синглы бодры и я надеюсь наберут оборотов...ещё немножко чего то нехватает.. может я придираюсь..вот такая хрень..так что думаю последний сингл от котрого каждый трек вызывал мурашки- In your room.. ух впервые по инглишу написал..))) звиняйте за лень переключать клаву...думаю и так понятно...
BADiM­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 22:02]
ему было тошно и тесно там...примерно как тебе здесь))))
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 22:52]
Опять тебя глючит.... Алан никогда не говорил что В. и СОФАД слабые, он всегда подчеркивал что это величайшие работа группы и его в группе, и он благодарен Дм что он их записал с ними и Софад его любимый альбом ДМ до сих пор... сколько можно наезжать, мне твой пост про Алана в другой теме вообще не понятен был, как будто ты подначиваешь специально..и мне здесь достаточно просторно, благо друзей хватает (не тебе чета)которые хоть не согласны со мной , но и аргументируют свою позицию.. и вообще чего ты влез, я отвечал другому человеку, который спросил ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..Господа! И я после этого ещё тупой ребенок???
Cleanika­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 22:55]
Да, точно такой же как я со Stripped B)
BADiM­
Junior Painkiller
[28.12.2005 / 10:10]
да шучу я
Cleanika­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 23:07]
Не знаю, не знаю, мне underworld soft mix (да и hard)очень даже нравится, хотя конечно к самому Barel of a Gun'у он отношение имет очень незначительное.. Скорее это просто трэк самих Underworld'ов с примесью сэмплов ДМ и Дэйвовского голоса.
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 23:36]
согласись, восем минут харда слушать невозможно!!! Не тот ДМ..
Pour Homme­
Junior Painkiller
[28.12.2005 / 09:44]
Во многом согласен с тобой. ИМХО миксы на барэлл оф а ган что-то одновременно похожее на миксы на ин ю рум (по тяжести) но совершенно для меня недепешевские. Хоум по подборке ремиксов на нее -тоже слаба, Юзлеесс также ниче не представляет собой ценного (слабость разбавили «блестящей» работой Антона в видео- а по сути уже просматривается не стиль, а скудность идей). Причин этому много и не для наших мозгов)). Да и зачем было выкладываться на 3 и 4 синглы с Ультры когда ДМ не находились в туре.
Другое дело Ин юр ум: требовалось продолжение банкета (и выложились на видео и на ремиксы). Больше всего в Ин юр ум меня «потрясло» то, что как они переделали ее по сравнению с альбомным вариантом! Последний выписывался в общий саунд альбом, но сингл был хорош и сам по себе. Подобный трюк прошел и с Фрилав, но отчасти: ИМХО, у Фрилав отсутствовал имидж сопровождавший Ин юр ум.
Сурендер как и онли уэен ай… - спорные песни. Иногда суррендер вроде и вставляет, аранжировка минималистическая, но этот минимализм ИМХО на грани скудности уже. Хэдстар вроде ниче. Онли уэн ай луз –захотел бы чтобы она игралась на туре? Я нет)))
Ультра показал образовавшуюся дыренцую в ДМ. Дальнейшее продолжение в том же духе тока бы расширило ее до размеров черной.
Гуднайт – ты прав!! Но какой надо было иметь песню в качестве 4 сингла?. Напрашивался медляк. Альбом был слаб, что показали-отчасти, его продажи. Надо было что то предложить с него в качестве сингла.
Ну взять ай фил ловд- а хрен с ней..!!
Вопрос в другом!!!
ПОЧЕМУ КАЗАЛОСЬ БЫ НЕСМОТРЯ НА ЭЛЕКТРОННОЕ ЗВУЧАНИЕ АЛЬБОМА ИСКАЙТЕР ВОСПРИНЯЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОКЛОННИКАМИ НО И КРИТИКАМИ ЗНАКОМЫМИ С ТВОРЧЕСТВОМ ДМ КАК ПРОВАЛ?
Провал без объяснений!!! Занудность и т.д. и .т.п
Иксайтер показал как не должны звучать ДМ, и дело не в количестве басов.

BADiM­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 22:00]
Алан сказал в своё время что у ДM есть два слабых альбома это V и SoF&D
Cleanika­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 22:54]
Первый раз слышу что якобы Алан такое говорил, что-то ты путаешь...
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 22:59]
выходи в асю)))
BADiM­
Junior Painkiller
[28.12.2005 / 10:09]
сам читал на его сайте в 1996 году
BADiM­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 21:58]
вы забыли про Condemnation
liquidbox­
Newborn
[27.12.2005 / 20:22]
Да кстати недурственная тема!!!!!!!
Некоторые, а в частности:
enjoy the silence,
policy of truth,
world in my eyes (вай вах вау а какие бисайды :) закачаешься),
walking in my shoes,
owilm (xlcd)
весьма и весьма порой всё удачно складывалось в единое целое, и до сих пор приятно слушать, и бисайды аккуратно ненапрягающе разбавляют тему, это действительно самые удачные в этом отношении макси....!!!
респект одним словом :)
пойду в ту же тему PJ поставлю и заслушаю :)
Pour Homme­
Junior Painkiller
[27.12.2005 / 20:28]
)))) я сам 5 мин назад послушал три ремикса на Личного Иисуса))) особенно "пробила" вариант где одна гитара звучит!
Newborn
[30.12.2005 / 02:40]
мое, но не имхо, а так как оно есть:
Ultra -
Useless как сингл бьет все остальное с Ультры.

Exciter -
Dream On и I Feel Loved сами по себе слабоватые синглы были. Целостности никакой (хотя сингл IFL ничего такой был). Но благодаря выложенным сэмплам нужное количество хороших обработок набралось.

PTA -
в сад, в сад :)) даже не собираюсь время терять, остановим обмен благодарностями на том, что альбом купил.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100