Форум
[21.11.2005 / 23:01]
#
Зловещий рок распрядился так, что многие читатели восприняли моё предложение несерьёзно. Как жаль, ведь я от чистого сердца пытался вырвать бедных, запутавшихся девочек из бестолкового существования, которое видно завлодело вами настолько, что сгубило все зачатки любопытства!
Поймите, я мог бы пригреть вас на своём мужественном плече, окунуть в интересный мир разнообразия, стать вашим гидом в непознаном. Многие обратили внимание на мои арфографические ошибки и вероятно подумали, что по ту сторону компьютера сидит злобный, озобоченый хач-гопник, желающий полакомиться женским телом. Поверьте, это не так! Из-за напора чувств я просто не могу писать правильно! Верьте мне... Итак моё предложение в силе. Я не без надежды жду. Жду возможно тебя! Давай, сбрось нравственные оковы, отдайся желаниям! Пришло время нарушать правила! Спосите чем мы займёмся? Поверьте, я смогу вас заинтересовать. Скажу лишь что это не будет бональщина. С уважением и надеждой, надеюсь, до встечи! |
[22.11.2005 / 01:38]
#
Не анальщина, говоришь? Ну-ну...
P.S. прочитал вот это: "Жду возможно тебя! Давай, сбрось нравственные оковы, отдайся желаниям!" И чуть не отдался, ей-богу! |
[22.11.2005 / 08:57]
#
kisa, ti s kakova gorada?
muuaaaa-haaaaa-haaaaaaaaaaaaaa)))))))))))))))))))))))))) |
[22.11.2005 / 09:27]
#
А так хочеца бОнальщины, а!
Эх... *ушла влачить бестолковое существование...* "breaking all the rules" (с) ... Согласна с Глазками про Буга-га )) |
[22.11.2005 / 11:28]
#
чиста канкретна дядя стебецца:)
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр. (c) панятна??? тут еще кто-то хочет сбрасывать нравственные оковы???:))))))) |
[22.11.2005 / 11:45]
#
ЯЯЯЯЯ! ЯЯЯЯЯ ХОЧУ!)))
И ПРЕКРАТИ ЗАКЛАДЫВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ ДЕВУШЕК ИЗ ЧАТА! ТАК ВСЕХ МУЖИКОВ РАСПУГАЕШЬ.. АААкынава-дААрагой! возьми...возьми меня. я твоя...ну же... я сбрею усы...только возьми!) нЭЭ-ПАЖАЕШЬ..ДА?)) а пока...в ожидании горячего парня пока не знаю с какова города.. ВАЛЕРЬЯНКУ В СТУДИЮ! )))))))))))))))))))) |
[22.11.2005 / 12:15]
#
ну, млин, дэвушк созрел:)))))))
|
[22.11.2005 / 12:46]
#
эээх, а Акинава срулил...
вот так всихда! "эй радиоэфир приветы передал, заказанные ею самою же себе засмотренный до дыр...ммм-ммм..журнал, в пустой квартире млеет, сама себя любя.. кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой, ее никто не ждет.....*ЫЫЫЫЫЫ-рыдает* не хочет ее телоооо-АААААА ей проще не сказать, ей проще быть немой, когда она придет.. А ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА!" (С) АААААА-КИНАВАААААА!!!!!!!! паааамааааагиииииии мнееееееее......ПАААААМАААААГИИИИИ МНЕЕЕЕЕ...... *пошла за литром* |
[22.11.2005 / 13:01]
#
Акинава, объявись уже!!!
отвечать надо за свои, пардон, письмена;) потеряем ведь человека:) вон как ее колбасит, бедную... 2ustavshie_glaza: литром поделись, ага?:) |
[22.11.2005 / 13:22]
#
нее, сбежал гад...
ага *всхлипывает* ты заложил про усы и прокуреный свитер...а теперь с тобой еще литром делица.. иждивенец! )) |
[22.11.2005 / 13:33]
#
неее, терь он твоей страсти боиццо:)
усы и прокуренный свитер - эт как раз очень небОнально! то бишь мечта человека:))) ну хоть этикеточку от литры покажи:))) |
[22.11.2005 / 13:43]
#
валкофф бояццо, в лес нихадить....касёл...тьфу.
ик...*показывает* он хочет шелковых простыней и гламура!)))))))))))) А Я НЕ ТАКАЯ!!!!! Я ЖДУ ТРАМВАЯ!)))))))) |
[22.11.2005 / 12:33]
#
Ты не знаешь, Акинава, почему Володька сбрил усы?
|
[22.11.2005 / 12:37]
#
*молчи, сказала*
СЕНЯ! ДИЧЬ! ))) |
[22.11.2005 / 13:29]
#
я не понял, ты комп купила? или из отпуска вышла раньше времени? :)))
а че такая голодная? :)))))))))))) |
[22.11.2005 / 13:33]
#
оба раз мимо)))
я просто иногда шалю ...то есть балуюсь..))) голодная?) настояшый горячый девушк - всегда немного голодный!!! |
[22.11.2005 / 13:39]
#
заходил тут поужинать в ресторан, который ты мне рекомендовала (корм для кошек помнишь? :) ), блин, а че такая шняга? :( больше ни ногой
давай как в последний раз? типа в баре с нормальными ребятами и девчатами завстречаемся? там же, где в прошлый раз |
[22.11.2005 / 13:48]
#
всё.... увели девочку у Акинавы....
ПРАМАРГАЛ, нафих |
[22.11.2005 / 14:02]
#
ну...я еще не потеряла надежды:))))))))))
горячий парень и такой горячий девушк, разве это не судьба?))) ну не гламурно немножечко будет с прокуреным свитером и усами, но хто не без недостатка... а ты кажись, тоже девушк? сори если что, а то я тебе везде глаголы в прош. времени..., т.е. на АЛ заканчиваю...)))) н-да..просто стеб меня развеселил))) прям душа радуется...выходишь в нЭт после N-ого остутсвия всякого присутствия, а тут такие...ПЕРЛЫ...просто аасче)))))))) |
[22.11.2005 / 14:08]
#
дя.... я тоже деффачка...
*шаркает ножкой и косицца на пол-литру и пепельницу* храшо повеселились:))) ждем очередного шедевра!:))))))) |