Форум
[08.11.2005 / 14:54]
#
Меня тут посетила мысль, я немного пооффтоплю, но потом всё будет по существу. Я начала слушать Depeche Mode только после их альбома Exciter. До этого в силу моего малолетства я слушала всяческую дрянь(даже не буду говорить что). Люблю DM по сей день и буду любить…. Но вот что интересно. В моём окружении у моих ровесников(мне почти 19) DM ассоциируется только с Freelove и Personal Jesus( а как же People are People или Policy of truth????). получается, среди подростков поклонников их творчества не так уж и много. Когда DM только появились, их фанатам было, видимо, лет по 18-19. Теперь им, значит, лет по 40… Так у меня вопрос: какова реально возрастная группа любителей DM??? И еще, забредает ли на этот форум хоть кто-нибудь из Беларуси, а то ощущение, что я одна в нашей стране такая. Как ни зайду в музыкальный магазин, а диски DM стоят как всегда не тронутые: ни оригинальные не покупают, ни трибьют, даже пиратские мало кто покупает. Эх(смахнув рукой пот с лица), я закончила. Написала всё прям на одном дыхании :)))))
|
[08.11.2005 / 15:05]
#
То, что в твоем городе стоят на прилавках официальные, пиратские диски ДМ и трибьюты - это еще очень и очень хорошо. И хорошо, что тебе "почти 19" - шли фотку, может и поправим дело с одиночеством. В Белоруси ;)
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.11.2005 / 15:26]
#
16-37? плюс/минус 3 года.
Сам подсел на это дело в 13 лет. |
[08.11.2005 / 15:39]
#
Вот спасибо, такую точность я люблю. А мне выходит было 14...
|
[08.11.2005 / 16:14]
#
Мне 22. Слушаю их с...............13. в 96 купил с 10 летним опоздангием МФТМ. Это был мой первый компакт. Вторым стал СЭС.
Сейчас мне 22. НА колнцерте меня окружали люди от 30 до 45-50.И я чувствовал себя комфортно. Ибо гордо считаю себя старым депешистм.Хотя, какая разница?Хотела цифры - получай.....А вообще мне приятно говорить с моими тетей и дядей которым почти под 40 и их друзьями, которые и мои друзья тоже, на одном языке. ВОть |
[08.11.2005 / 19:40]
#
Мне 23. СЛЫШУ DM вообще с пелёнок(Rinswind постарался, respect, brother;)))))), СЛУШАЮ, хм, наверно, с SOFADа, даже, чуть раньше...
|
[08.11.2005 / 20:37]
#
Да ладна тебе... Чё мне твои респекты... ;)))
Деньгами отдашь! :)))) Nothing comes easy |
[09.11.2005 / 01:01]
#
мысль
Мне 26. Слушаю DM с 1989. Познакомился с их творчеством в пионерском лагере "Юность", где Депешисты были тогда большинством. На дискотеках обязательно ставили несколько их песен, старшие ребята одевались под DM и стриглись платформой. А в палате мы слушали на магнитофоне 101 концерт и торчали. Вот это было время! |
[09.11.2005 / 01:02]
#
Мне 26. Слушаю DM с 1989. Познакомился с их творчеством в пионерском лагере "Юность", где Депешисты были тогда большинством. На дискотеках обязательно ставили несколько их песен, старшие ребята одевались под DM и стриглись платформой. А в палате мы слушали на магнитофоне 101 концерт и торчали. Вот это было время!
|
[08.11.2005 / 15:37]
#
Насчет дисков согласна, хотя бы не надо париться, где найти ту или иную запись. Хотя, я, наверное, уже все их скупила. даже не интересно. :(((
|
[09.11.2005 / 14:58]
#
подлец!
И звонкую, звонкую пощечину! :)))))))))))))))))))))) |
[08.11.2005 / 16:10]
#
Мне тож без 2-х дней 19-ть, и я тоже после Exiter подсела навсегда на DM..и среди окружающих никто не слушает такое, только несколько песен знают..(
А так действительно, в основном Депешистам лет 30-35.. |
[08.11.2005 / 20:39]
#
Беларусь на связи :) мне почти 17 слушаю ДМ с виолятора :) честно!Кратко история выглядит так :один знакомый,который ДМ почти не слушает сказал:"знаешь группу депеш мод? - они ещё персонал чизас поют,так вот у них есть классный альбом violator" ну и дал мне диск,который ему даже не принадлежал,так всё и началось......и было это два с половиной года назад...а в нашей стране не много, но есть, молодых поклонников ДМ :)заглядывай на сайт www.depechemode.by,хотя думаю что ты там уже бывала
|