Форум
[07.11.2005 / 20:42]
#
У Меня 2 билета ,один в Москву, другой в Питер...я ОЧЕНЬ ХОЧУ попасть на них , но тут появилась ПРОБЛЕМА ...а именно ...загребают в АРМУХУ (Скоты) Я не знаю как отмазаться ,денег у меня мало :(
Помогите пожалуста что мне делать ??? H E L P !!!!! |
[07.11.2005 / 21:04]
#
женись)
|
[07.11.2005 / 21:16]
#
На мне:)) А то я без билетов:))
|
[07.11.2005 / 21:17]
#
Шучу конечно:))
|
[08.11.2005 / 02:00]
#
выхода два-либо: коси под полного придурка, свихнувшегося на почве любви к депешу:) либо можно отнять палец, ах да, еще остается энурез:))) А ЛУЧШЕ - ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В бЛАГОВЕЩЕНСК, МЫ ТЕБЯ СПРЯЧЕМ НА ТОЙ СТОРОНЕ АМУРА , У КИТАЕЗ:)) хрен какая ментовка достанет. Ну а если серьезно - служи парень! Долг Родине надо обязательно отдать!!!
|
[08.11.2005 / 03:36]
#
родина
Ты про палец это зря. Да и родина наша с тобой давно Уродина. И ещё одно - мужчиной не становятся, мужчиной рождаются. |
[08.11.2005 / 09:32]
#
Родину , знаешь ли , не выбирают. Уж какая есть. А ты москвич, небось? На перефирии больше патриотов, давно заметил!
|
[08.11.2005 / 16:09]
#
денег у нас меньше на периферии, были бы деньги и связи - не пошел бы служить никто! Нехрен там делать.
|
[08.11.2005 / 17:02]
#
Вариантов как отмазаться на самом деле много. Выбирай на вкус. Но это при наличии минимальных средств для реализации. В твоем случае вариант 1.
Если не подписывал никакой повестки, то коси и забивай во славу себе. Копи денег до реализации других вариантов. На всякий случай. держи на кармане рубликов 1000-1500. Это если тебя менты выловят, или повестку бабушка принесёт, а ты даерь откроешь. Ну сам знаешь - подмаслить, типа тебя не ловили и не приносили ничего. А служить не надо. Особенно в наше время. Сейчас даже кадровики на предприятиях с большим желанием берут на работу кто не служил. Аргумент следующий - не отмазался значит дебил |
[08.11.2005 / 17:54]
#
Вообще, странный аргумент для подбора персонала. Мне кажется, что в наше время служит не тот, кто дебил, а тот, у кого денег не хватило отмазаться или не повезло просто. Ибо методы отлова призывников в наше время становятся все более изощренными, и об этом уже не раз писали и говорили...
Сорри за оффтопик, но у меня сокурсник бывший, успешно отучившийся на военной кафедре, после окончания института был призван на службу и благодаря то ли взятке, то ли связям каким служит сейчас не в Мухосранске, а где-то недалеко от Питера, чтобы бегать к жене с ребенком при каждом удобном случае. Конечно, офицером - это другое дело, но все же мало приятного... А берут не тех, кто не служил, а тех, кто благополучно отмазался, ибо никому не нужен сотрудник, живущий под угрозой армии:) И вообще, говорят что-то вроде: "Кто в армии служил - много потерял, кто в армии не служил - тоже много потерял". Выбирай на вкус:) See the stars, they're shining bright |
[08.11.2005 / 10:29]
#
Под придурка, свихнувшегося на почве любви к депешу можно даже не косить, моя мама всерьез думает, что у меня проблемы с головой)
|
[08.11.2005 / 11:08]
#
Про меня так тоже думают, но в армию, сволочи, взяли...
|
[09.11.2005 / 01:19]
#
На самом деле не такая уж и большая проблема. Я вот тоже в своё время должен был осенью идти. Но мне хотелось весной. Так и сделал, прислали мне осенью две повестки я их проигнорировал, а к весеннему призыву сам пришёл. Спросили почему раньше не пришёл, ответил что проблемы были, на этом всё и ограничилось. В тундру и на Камчатку не послали, а наоборот предложили отдохнуть два года на Чёрном море, с чем я и согласился.
|
[08.11.2005 / 07:12]
#
нда...а ничего не сделаешь, все равно пойдешь, не сейчас так потом, а в армии Депеш Мод не любят, поверь мне-я служил в 1994-96 г.г. Как раз когда Дэйв пытался самоубиться. Но даже там умудрился через знакомого офицера записать "Devotion", ночью была такая передача раньше по НТВ "Музыка в стиле Пепси" что-ли?
В общем плохи твои дела: если этой осенью идешь, то ничего не успеешь-ни косить ни женится ни тем более женившись детей завести, если весной...то все равно не успеешь-никто не поверит в твою внезапную болезнь, если только диагноз не будет подкрепляться деньгами, а их всегда не хватает. |
[08.11.2005 / 10:33]
#
Блин, как мне жаль тебя, но ты не сдавайся, может еще что-нибудь придумаешь. А сколько денег надо?
|